CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
В лаунчире фильтра добавляешь в список избранного названия своих дагеров, сохраняешь и будет тебе счастьe
Последняя редакция: serenya134rus#2312. Время: 11 сент. 2019 г., 19:14:30
|
|
" В лаунчире фильтра добавляешь в список избранного названия своих дагеров, сохраняешь и будет тебе счастье |
|
кто подскажет как настроить отображение тушек +1 к макс числу призраков? какой мод у них?
|
|
вчера обнаружил что не отображаются инкубаторы, случайно нажал альт и увидел инкубатор, он был обозначен как белый мусор
|
|
А можно как то сделать, чтоб не было выбора между "зажать альт и весь экран в луте" против "пока не нажмешь альт ниче не видно".
Я хочу чтоб мне всегда были видно то, что я потыкал галочками, но чтоб при этом при зажатом альте у меня не вылазил мусор, который я не отмечал. Еще бы хорошо сферки отдельно отмечать,а то мне например нужна сфера превращения(менять их на свитки мудрости),но не нужны сферы улучшения. А они обе в одной галке Последняя редакция: Kleycore#4137. Время: 13 сент. 2019 г., 8:54:52
|
|
Архив не открывается. Выдает ошибку.
Пришлось через онлайн разархиватор делать. Последняя редакция: OleFed#0012. Время: 14 сент. 2019 г., 7:36:03
|
|
Перезалил файл с исправлением ошибок посохов и кинжалов
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Отличный фильтр, спасибо!
Очень удобно онлайн включать-выключать нужный/не нужный дроп. Последняя редакция: MisleGon#5467. Время: 15 сент. 2019 г., 8:45:05
|
|
Премного благодарен! Уж очень привык к этому фильтру. |
|
Ребят, посоветуйте, плиз, когда стоят галочки на 1) ВЕЩИ С 3 СВЯЗЯМИ и на 2) ПРОДАЖА RGB - приоритет цвета идет от первого? т е желтый, а не зеленый? или я что-то не так нажимаю?)
|
|