CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Пасхалки: 72093651
|
|
Доброго дня! А нельзя ли выложить два варианта фильтра? Для счастливчиков обычный, а для прочих, кому везет поменьше, архив. Давно хотела заполучить Ваш фильтр, но никак не удается скачать.
|
|
" Ну ты конечно монстр.... 2 раз узнает все.... пока на карте денег нет, как будут скину, не забуду) " А почему не удается скачать? ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Было бы очень хорошо разделить выпадение рецептов на цветные сферы и шмот с 6 сокетами, а не в одну кнопку, мне например 6 сокет нужны, а хроматики нет, а в целом интересный фильтр, буду пробовать с ним играть
Последняя редакция: 1ntegrall#5149. Время: 9 янв. 2018 г., 9:46:32
|
|
" Прислушаюсь, но не обещаю на ближайшее время... потому что на ближайшее у меня другие изменения в работе, а твое пожелаение относится к тому, что я хотел делать потом (детальная настройка) там будет доступно много фукций и полная гибкость настройки в разделе "Админ Панель", которая сейчас закрыта. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" А почему не удается скачать? [/quote] При скачивании блокирует считая небезопасным. |
|
" Попробуй скачать архивом. будет блокировать сейчас? https://yadi.sk/d/nbSqCY1o3RJLxK ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 9 янв. 2018 г., 9:17:09
|
|
Ну клевый фильтр просто то что надо с фул шрифтом почему камнетесов не вижу и шмотки желтые хайлвл тоже ?
|
|
Автор пожалуйста добавь что бы видны были камнедробители и хайлвлшмотжелт ну что за фигня реально классный фильтр но чутка не доделан атор не афкаш)))
|
|
" Погоди, камнедробители это которые продавать для чизелов? Я не игнорил, я спал) я и так пол дня мониторю форум и отвечаю) " Хайлвл это вещи от 80 уровня? ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 9 янв. 2018 г., 22:35:21
|
|