CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов

Вопрос касается новых Пробужденных скиллов и камней поддержки.
Как настроить фильтр чтобы обычные камни не было видно(я настроил показ от 10% качества) а Пробужденные были бы видны?
Подскажите: время отображения предметов можно увеличить?
"
Подскажите: время отображения предметов можно увеличить?

Нажми кнопку Я (Z)
А можно добавить отображение предметов под влиянием новых боссов?

Я на прошлой странице писал
Для отображения камней хранителей. идем МоиДокументы\My Games\Path of Exile открываем файл CustomFilter.filter (блокнотом)
и пишем в нем (в начале или в конце)....

Заработало. И так каждый раз при внесении изменений в фильтр?

#Line 1160: Unable to parse parameter for Class rule: No item classes matching "Warstaff" такая вот ошибка в чате)
"
МолодёжныеСемечки написал:
#Line 1160: Unable to parse parameter for Class rule: No item classes matching "Warstaff" такая вот ошибка в чате)

Та же самая ошибка
На 199 странице задавали такой вопрос. Там и ответ. Погляньте там.
"
ohomohok написал:
Здравствуйте!

Вконтакте делал запрос на дублирование файлов в гуглДоках, повторюсь на форуме)
Сейчас, ссылка с Яндекса не доступна. Требуется войти в Яндекс акк, скачать себе на диск и выгрузить уже оттуда - бред.

НЕ АКТУАЛЬНО, MegaMan1990 - красавчик!
продублирую :
https://drive.google.com/file/d/19cUIWJ5qaOP61hwpmDV8rBkW5oPqE72p/view

Плюсую ++++++ Просьба автору в дальнейшем заливать на дополнительный файлообменник ,каждое обновление сталкиваюсь с этой проблемой,не говоря уже о том,что Яндекс - ....;%*:*?:..........;%:№**%;,вообщем конченая пом...йка ...Надеюсь на понимание!А лут фильтр топовый ИМХО!Спасибо!
#Line 1160: Unable to parse parameter for Class rule: No item classes matching "Warstaff" кто сталкивался с такой ошибкой,просто снимите галочку с посохов и все заработает,мне помогло.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация