CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов

То что пишут на 199 стрн я все делал и както фильтр работает странно это не решение проблемы(((
камни хранителей не отображаются, кто то писал что вставить текст на пред странице - не работает
А вы можете как сделать что бы фильтре появилась возможность ЭНДГЕЙМОГО варианта?
Фильтр не играбелен для этой лиги, версия 2.12 не отображает новые шмотки и сферы
Жаль, разработчик давно не отписывался на страничке вк, приходиться играть через другой фильтр.
"
Skelf2 написал:
Жаль, разработчик давно не отписывался на страничке вк, приходиться играть через другой фильтр.

Похоже что он "забил" на фильтр,но то что он не предупредил об этом нас не делает ему чести.Перешел на другой фильтр.
"
Half811 написал:
"
Zorotafi написал:
Не показывает камни хранителей. Приходится через Альт.
И вопрос еще - можно ли сделать, как в некоторых фильтрах - вещи на Цветную сферу чтоб выбор был, болших(2 ручки и нателная броня) и малых размеров(ботинки перчатки. Просто удобнее собирать малые из за объема инвентаря.

Я на прошлой странице писал
Для отображения камней хранителей. идем МоиДокументы\My Games\Path of Exile открываем файл CustomFilter.filter (блокнотом)
и пишем в нем (в начале или в конце)

Show
Class "Atlas Region Upgrade Item"
BaseType "Ivory Watchstone"
SetTextColor 217 217 217
SetBackgroundColor 106 5 148
SetBorderColor 62 8 87 221
SetFontSize 45
PlayAlertSound 16 270
MinimapIcon 1 Brown Circle
PlayEffect White

Show
Class "Atlas Region Upgrade Item"
SetTextColor 217 217 217
SetBackgroundColor 106 5 148
SetBorderColor 62 8 87 221
SetFontSize 45
PlayAlertSound 16 270
MinimapIcon 1 Brown Circle
PlayEffect White

Работает только если в начале прописать.
"
Fayct77 написал:
"
Skelf2 написал:

Похоже что он "забил" на фильтр,но то что он не предупредил об этом нас не делает ему чести.Перешел на другой фильтр.

А что автор зарплату за это каждый месяц получает? Захотел забил, это его дело. Абсолютно уверен, что 90% использующих фильтр даже цента не скинули для поддержки проекта. А как права качать дак сразу вперёд всех.
Последняя редакция: VR279#2671. Время: 23 дек. 2019 г., 12:21:14
В игре, где любая приличная mtx стоит 20 баксов, задонатить за труды автору норм. фильтра, думаю, не проблема для многих. Кому как, я бы задонатил через пайпал, другие кошельки не использую, но автор, к сожалению, не поддерживает.
"
VR279 написал:
"
Fayct77 написал:
"
Skelf2 написал:

А что автор зарплату за это каждый месяц получает? Захотел забил, это его дело. Абсолютно уверен, что 90% использующих фильтр даже цента не скинули для поддержки проекта. А как права качать дак сразу вперёд всех.

Мне кажется что у вас проблемы с русским языком.Где вы увидели мои претензии по обновлению фильтра?Я написал что порядочные люди доводят до сведения что работы над фильтром прекращены или отложены?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация