CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Было бы интересно как то связать фильтр с пое трейдом....Например вещи которые стоя 1 хаос не показывать вообще или вещи которые стоят от 10 до 100 экз выделялись по особенному.
Ну это мое пожелание...если развиваться, то по крупному) | |
интересно глянуть саму программу, если есть желание скинь код, на делфи писал?) мож вспомню свои навыки программирования
| |
ВНИМАНИЕ!
Лут фильтр обновлен и выложен с лаунчером как и обещал!) версия игры последняя под новую лигу. Предметы от лиги добавлены и отображаются отдельно. Приятного пользования! О всех ошибках или багах пишите сюда) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Рад был помочь в небольшом тесте лут фильтра) Постараюсь сообщать, если что о багах!) |
|
Virustotal:
Показатель выявления: 7 / 67 ну фиииг знает, посоны | |
Есть проблема: не хочет сохраняться, а именно не может найти путь, куда кидать фильтр. Было бы здорово, если бы при сохранении была бы возможность самому указать расположение папки для фильтров.
В поисках золотого времени
|
|
" За чистоту и отсутствие вредоносных програм ручаюсь. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Странно. я делал так, что бы у всех шло нормально. скинь мне в ЛС путь до папки у себя на компе ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Не работает =)
|
|
СПС огромная всо пашет
тер звуки нада новый :) |