CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Мне нравятся цвета. Но мне, например, нужны одноручные топоры и щиты на броню, а они тут совсем отключены. Вот бы почитать где-нибудь какое-нибудь руководство по фильтрам. Свой создать это слишком, для меня, но вот чтобы можно было брать понравившийся фильтр, а потом просто присобачить туда несколько нужных тебе шмоток, это было бы так клево.
| |
" Дружище, с выходом новой лиги у тебя будет возможность все это сделать. Моя работа уже готова. ее надо протестировать, но оставив об этом сообщение на форуме никто не откликается. Я некоторым даже в личку писал предлагал. Для большего представления могу приложить скрин того, что именно я готовил) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark. Время: 6 дек. 2017 г., 20:57:57
|
|
" Нормас) Я бы помог, да не знаю чем дружище) |
|
Нормас) Я бы помог, да не знаю чем дружище)[/quote]
Протестировать работоспособность на своем компе) потому что вот был сегодня у мен человек который по какой-то причине не смог запустить программу ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Давай протестирую, скажешь что сделать) Последняя редакция: DaymaNKinG. Время: 7 дек. 2017 г., 13:40:15
|
|
Хороший фильтр, спасибо.
Но можно ли сделать что бы молоты отображались? |
|
" С обновлением фильтра после релиза новой версии все будет сделано вместе с лаунчером для фильтра) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Мне было бы очень интересно, написал вам ПМ | |
Фильтр очень заинтересовал, особенно с обещанными в скорее доработками. Буду стартовать с ним в новой лиге, если что то замечу, то отпишусь.
|
|
" Доработок осталось совсем немного для самой программы. Далее буду ждать обновы. что бы внести все предметы в фильтр и выложу сразу релиз. на данный момент все что есть на скрине лаунчера работает (протестировано) так что все равботает, и релиз чего-либо состоится точно) надеюсь все мои старания и програмирования не пойдт на смарку и это хоть кому-то будет полезно) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|