CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов

Да, в избранных вещах настраивать можно) зайди туда и там будет) правда там эта опция может вызывать баги, но в скором времени будет новая версия где багов не будет)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter

◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
◈ Discord - BeardedMark #7030
"
Sopranoxvii написал:
Фильтр подсвечивает шмотки для крафта.Типа сапогов с базой на 2 резиста или перчаток с базой на добавление урона, названия не помню, но думаю меня поняли)

Спасибо)
ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья! до начала лиги осталось два дня и поэтому у меня к вам вопрос небольшой возник.

Дело в том, что как многие из вас знают, я пишу вторую версию своего проекта, так как старая была с багами и старый движок ограничивал меня во многих действиях. Новая версия почти уже готова и вполне работоспособна.

И так суть вопроса:
Стоит ли мне выкладывать недополированную версию для вас? сможете ли потерпеть немножко пока я во время лиги буду доделывать и выкладывать обновления?

Плюсы и минусы этого всего:
+ Добавлены предметы от грядущего обновления
+ Убраны баги когда некоторые предметы скрыты, хоть их и не скрывали

- Проект выглядит некрасиво
- Возможны баги так как кроме меня еще никто не тестил проект
- Настройки при закрытии программы не сохраняются
- Нет настроек избранных предметов
- Нет настроек на хаос предметы (сеты собирать можно, нельзя устанавливать уровень)
- Нельзя убирать озвучку шейпером
- нельзя ставить увеличенную версию
- нельзя регулировать общую

Возможно есть еще плюсы и минусы о которых я с наскока не вспомнил. Но все минусы озвучыенные сейчас будут дорабатыватся в будущем. Это просто вопрос времени. Просто я бы мог выложить вам фильтр что бы вы стартовали лигу хоть как-нибудь, а там я бы вам все доделал.

Ну так что? выкладывать сырую версию или будите ждать? (старая версия пока останется в доступе)

"
mr_mark_ru написал:
ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья! до начала лиги осталось два дня и поэтому у меня к вам вопрос небольшой возник.

Дело в том, что как многие из вас знают, я пишу вторую версию своего проекта, так как старая была с багами и старый движок ограничивал меня во многих действиях. Новая версия почти уже готова и вполне работоспособна.

И так суть вопроса:
Стоит ли мне выкладывать недополированную версию для вас? сможете ли потерпеть немножко пока я во время лиги буду доделывать и выкладывать обновления?

Плюсы и минусы этого всего:
+ Добавлены предметы от грядущего обновления
+ Убраны баги когда некоторые предметы скрыты, хоть их и не скрывали

- Проект выглядит некрасиво
- Возможны баги так как кроме меня еще никто не тестил проект
- Настройки при закрытии программы не сохраняются
- Нет настроек избранных предметов
- Нет настроек на хаос предметы (сеты собирать можно, нельзя устанавливать уровень)
- Нельзя убирать озвучку шейпером
- нельзя ставить увеличенную версию
- нельзя регулировать общую

Возможно есть еще плюсы и минусы о которых я с наскока не вспомнил. Но все минусы озвучыенные сейчас будут дорабатыватся в будущем. Это просто вопрос времени. Просто я бы мог выложить вам фильтр что бы вы стартовали лигу хоть как-нибудь, а там я бы вам все доделал.

Ну так что? выкладывать сырую версию или будите ждать? (старая версия пока останется в доступе)

Я думаю стоит выложить,чтоб мы могли помочь тебе оставляя фидбэки. Это упростит работу тебе и ускорит выход стабильной версии.
Выкладывайте, чем больше будет тестировщиков, тем быстрее мы будем наслаждаться налаженной работой фильтра.
Вылаживай ))
Выкладывай. Потестируем. Думаю сподвижников у тебя немало. Остальные по старой версии побегают. Главное, чтобы было очевидно, что версия тестовая. А то такое начнется.
Выкладывай , пускай народ потестит и отпишит что надо доделать или поправить или добавить , за ранее спасибо !!!
Да, вы правы. Лучше вложить дополнительно сырую версию что бы народ протестировал и к самому релизу уже будет меньше багов. Тогда сегодня-завтра еще посижу, поработаю, сам потестирую, а к началу лиги выложу. Все равно там фильтр уже обновлен (так как сегодня выложили настройки для лут фильтров), и поэтому на старой лиги он работать не будет. Пока что могу просто слить скрин кому интересно. Разница со старой версией внешне почти не заметна, зато кишки у программы совершенно другие.

"

Для тех кто понимает в фильтрах и програмировании:

Раньше программа была написана на языке C# и в обычной среде разработке WindowsForms. Так как там настройки узкие и возможности ограниченные, я решил что бы проект перекочевал в WPF среду. Теперь возможностей для обновления проекта будет больше и больше вариантов того, чего можно добавить в проект.

Что касаемо компиляции фильтров через проект. Раньше было реализовано все так, что если в проекте какие-либо предметы выбраны, то в фильтре будет создан блок с тегом Show (показывать), а если галочка не стоит, значит Hide (скрыто). тем самым вызывались многократные баги, что многие вещи беспричинно скрывались с виду, хоть и должны показываться. Теперь же если в проекте выбран какой-либо пункт, то эти предметы будут присутствовать в фильтре, а если же не выбран, то этого куска кода просто не будет и это все не будет мешать работоспособности фильтра и все будет отображаться корректно.

Программа в этой второй версии потерпит большие перемены. Так как среда разработки WPF позволяет делать настройку UI более гибкой, и я в своих навыках развиваюсь, то в скором времени будет добавлена возможность загрузки в мой проект чужих фильтров и можно будет настраивать их. Будет все так же галочками, но только для импорта фильтра, в нем должны быть соблюдены некие условия что бы проект смог прочитать его и корректно отобразить.

Обновление по воздуху я так и не сделал в этой версии, потому что я не могу разобраться с тем, как это реализуется. так что если есть в моем комъюнити люди, которые понимают и разбираются в этом, и кто сможет помочь это реализовать, прошу отпишитесь мне. Ваша польза будет увековечена, и ваши знания пойдут на пользу и проекту и мне)

Спасибо, отправил денюшку, автор молоток!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация