CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Я редко когда хвалю людей и мне нравится то, что они делают. Этот случай исключение. Автор молодец. За одно оформление можно уже ставить +.
|
|
" ну так раз уж стараться, то стараться по крупному) Спасибо) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Блин, неужели это я так спровоцировал??? Нонсенс конечно, или до меня никто не кидал монетки, или делали это в тихушку. |
|
Все нормально, это мой косяк) я в одной теме новостной написал сообщение и прикрепил туда ссылку на свою тему на форуме. Поэтому взор модерации упал на мой проект и на мою тему) Я сам виноват что нарвался
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Спасибо за труды, надеюсь завтра уже будет выложена тестовая версия под лигу а то без твоего фильтра не привычно уже будет. =)
|
|
Да, завтра выложу все) вот сегодня тестировал боле менее) О тестовой версии скажу завтра в сообщении все) Только учтите что до обновления он работать не будет!
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
почему-то не могу цитировать твои сообщения :) фз почему, ну да ладно - ГГГ сами призывают смотреть твичи и ютубы стримеров, где опционально добровольное пожертвование авторам каналов.. поэтому все это как-то странно и нелепо.. с юридической точки зрения в этом может и есть что-то, но не уверен... может и модер наркоман, такое тоже бывает :) без обид, модерирующий ру комьюнити состав ГГГ ;)
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Я так понимаю что нельзя прямые ссылки на донат страницы оставлять. Что касается твича. то ты отсавляешь ссылку на другой ресурс (Твич) и там уже есть ссылка на донат. Следовательно если я сделаю сайт, и сдела ссылку на сайт а на сайте будет донат, то это уже будет законно. но опять же я оставляю ссылку на яндекс страниуц, где есть донат) по стуи одно и то же)) но я дума все-таки меня модеры наругают если я в каком-либо виде выложу ссылку что бы меня благодарили) так что скорее всего я не буду делать донат страницы) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
7 часов до запуска пора качать обнову фильтра =)
|
|
Ребят, фильтр уже обновился под 3.3, можно качать? или позднее?
|
|