Уникальное кольцо "Голодная петля"

"
corenecr написал:
вполне применимо для ситуации в нехваткой дырок - очень даже, например тушка каома + валенки каома, и все - дефицит отверстий

Да конечно, а резы с воздуха будешь брать?
"
Aelun написал:
Теоретически кольцо позволит одеть 5-линк и тело Каома, что перекроет отсутствие других параметров на кольце. Обычно 1-2 предмета в билде возможно взять без резистов, а 500 здоровья с Каома перекроют 80 с кольца. Ну, или сапоги Каома + тело.

В общем, колечко интересное и будет пользоваться популярностью, как минимум из интереса.
Безусловно, внимательную общественность больше интересуют новые желтые вещи с доп. камнями - вот там потенциал бешеный высматривается. Очень интересует каким способом будут получаться эти предметы?

эти редкие вещи падают только с нового шейпера(может и с новых гвардов тоже) вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=B_WMakp0KCw&t=454s
"
aaimwhite написал:
"
loginEbanogin написал:

Триггеры не будут работать. Набор энергозарядов через проклятия и вестники тоже не будет работать с этим кольцом. Усиление аур?!

триггеры то как раз будут работать, первое кольцо которое мы увидели на странице войны атласа имело cwdt в себе, написано же что "обычные правила камней поддержки" на него работают, в первом сообщении говорилось о конфликтующих друг с другом триггерах)

если под набором зарядов имеется ввиду herald of thunder-curse on hit-assassin mark (herald of ice-coh-onslaught-assassin mark) то нет никакой причины почему это не может не работать.

В связке 2 активных камня, кольцо жрёт только камни поддержки.
"
Shepotay написал:

В связке 2 активных камня, кольцо жрёт только камни поддержки.

я идиот)
за поправку спасибо большое
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
гемы без качества- че то как то так себе
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
Выглядит интересно, но на деле будет юзлесс. Зачем этот велосипед, который скорее всего будет стоить овер-вых, если есть дешёвые всефармящие билды.
З.Ы. Вентор зэ бэст.
Как петовод хочу сказать что не плохо для 5л спектров скажем какого-нибудь СРС-билда =)
Ну или того же AG или танко-зомби.

И как насчет любителям hp/РФ в каоме + 5L S/Ray в кольце ?
КВДТ билды.
"
nordim777 написал:
КВДТ билды.

КВДТ 20го лвла сомнительное удовольствие

ИМХО для некров вполне зайдёт.
Последняя редакция: IIXorusII. Время: 20 нояб. 2017 г., 8:56:33
"
AnusBlaster написал:
5 линк кольцо, это просто нечто. Можно брать дуальщика, одевать каом, а основой скилл вставлять в кольцо.

Если не через бацинет играешь только(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация