"
вполне применимо для ситуации в нехваткой дырок - очень даже, например тушка каома + валенки каома, и все - дефицит отверстий
Да конечно, а резы с воздуха будешь брать?
|
СообщениеThePyrrhonist20 нояб. 2017 г., 5:57:22
|
"
Теоретически кольцо позволит одеть 5-линк и тело Каома, что перекроет отсутствие других параметров на кольце. Обычно 1-2 предмета в билде возможно взять без резистов, а 500 здоровья с Каома перекроют 80 с кольца. Ну, или сапоги Каома + тело.
В общем, колечко интересное и будет пользоваться популярностью, как минимум из интереса.
Безусловно, внимательную общественность больше интересуют новые желтые вещи с доп. камнями - вот там потенциал бешеный высматривается. Очень интересует каким способом будут получаться эти предметы?
эти редкие вещи падают только с нового шейпера(может и с новых гвардов тоже) вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=B_WMakp0KCw&t=454s
|
СообщениеRFdvor77720 нояб. 2017 г., 6:15:18
|
"
"
Триггеры не будут работать. Набор энергозарядов через проклятия и вестники тоже не будет работать с этим кольцом. Усиление аур?!
триггеры то как раз будут работать, первое кольцо которое мы увидели на странице войны атласа имело cwdt в себе, написано же что "обычные правила камней поддержки" на него работают, в первом сообщении говорилось о конфликтующих друг с другом триггерах)
если под набором зарядов имеется ввиду herald of thunder-curse on hit-assassin mark (herald of ice-coh-onslaught-assassin mark) то нет никакой причины почему это не может не работать.
В связке 2 активных камня, кольцо жрёт только камни поддержки.
|
СообщениеShepotay20 нояб. 2017 г., 6:40:05
|
"
В связке 2 активных камня, кольцо жрёт только камни поддержки.
я идиот)
за поправку спасибо большое
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite20 нояб. 2017 г., 6:43:18
|
гемы без качества- че то как то так себе
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
СообщениеJoyy2820 нояб. 2017 г., 7:51:32
|
Выглядит интересно, но на деле будет юзлесс. Зачем этот велосипед, который скорее всего будет стоить овер-вых, если есть дешёвые всефармящие билды.
З.Ы. Вентор зэ бэст.
|
Сообщениеbossexile20 нояб. 2017 г., 7:52:28
|
Как петовод хочу сказать что не плохо для 5л спектров скажем какого-нибудь СРС-билда =)
Ну или того же AG или танко-зомби.
И как насчет любителям hp/РФ в каоме + 5L S/Ray в кольце ?
|
СообщениеDEM0ON20 нояб. 2017 г., 7:58:14
|
КВДТ билды.
|
Сообщениеnordim77720 нояб. 2017 г., 8:27:22Забанен
|
"
КВДТ 20го лвла сомнительное удовольствие
ИМХО для некров вполне зайдёт.
Последняя редакция: IIXorusII. Время: 20 нояб. 2017 г., 8:56:33
|
СообщениеIIXorusII20 нояб. 2017 г., 8:54:38
|
"
5 линк кольцо, это просто нечто. Можно брать дуальщика, одевать каом, а основой скилл вставлять в кольцо.
Если не через бацинет играешь только(
|
СообщениеScourge_ofGod9520 нояб. 2017 г., 9:18:05
|