Изменения существующих трупных чар

"
KirowGod1337 написал:
Так так , и что это? есть инфа о шейперах , азури ? На других аках , лигах? Я чет не понял. Ты дурачком прикидываешься? Ладно парень. Походу у тебя от софта крыша сьехала.

Да ладно, не нервничай) Я ж не со зла, просто завидую твоему 100 левлу на хк. У меня даже на софте такого нет
А в чём суть конфликта ?
"
KirowGod1337 написал:

ЗЫ они всегда были закрыты , хз парни факты , пруфы, на счет плацдарма тоже пруф в студию плс. Чет изи опять унижены. Вот вам пару фактов:

1) сотка на хк(того чего вы никогда не добьетесь)

2) На собственном анмета билде (а вы идите с 2к хп , на торнадошоте ХХ пофармите)

А что у вас? Ничего. Ну это было легко. Нет скринов про ачивы, какарейкания про богомерзкие плацдармы.
По факту всех сделал. А у вас одна вода. Прощайте.

1) которая берется даже дауном при плацдарме это все что мы пока что видим и да ты живое подтверждение этого
2) всем насрать на "твой" билд с 0 дпсом.
И да кстати скрины в других темах давно мелькали. Но ты не переживай может на ютубе насмотришься как проходят т16 и атзири может осилишь их.
"
KirowGod1337 написал:
"
ilyaosti написал:
"
KirowGod1337 написал:
ЗЫ они всегда были закрыты , хз парни факты , пруфы, на счет плацдарма тоже пруф в студию плс. Чет изи опять унижены. Кто следующий

Продолжай :)
Скрытый текст

Так так , и что это? есть инфа о шейперах , азури ? На других аках , лигах? Я чет не понял. Ты дурачком прикидываешься? Ладно парень. Походу у тебя от софта крыша сьехала.

воу воу как запахло жареным пошли прохладные истории про другой акк... мхахахаха на других лигах у тебя персы бомжи оприори которые дай бог т10 осилят.
"
crzw написал:
"
KirowGod1337 написал:

ЗЫ они всегда были закрыты , хз парни факты , пруфы, на счет плацдарма тоже пруф в студию плс. Чет изи опять унижены. Вот вам пару фактов:

2) На собственном анмета билде (а вы идите с 2к хп , на торнадошоте ХХ пофармите)

А что у вас? Ничего. Ну это было легко. Нет скринов про ачивы, какарейкания про богомерзкие плацдармы.

1) которая берется даже дауном при плацдарме это все что мы пока что видим и да ты живое подтверждение этого
И да кстати скрины в других темах давно мелькали. Но ты не переживай может на ютубе насмотришься как проходят т16 и атзири может осилишь их.

1) Когда пруфанешь ? Жду пруфов где я играю на плацдарме.

2) ???

Когда пруфанешь поговорим , балабол софткорный.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
А не легче накидать жалобу троллю за "Разжигание ненависти" и спокойно жить дальше? Отвечая троллю - вы его ещё больше кормите))
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
KirowGod1337 написал:
"
_jorg_ancrath_ написал:
Могу вам подсказать еще одно умение, которое нуждается в сильном улучшении - Elemental Hit. У него и эффекта нет никакого и сам он очень слаб.

Мнение софткорщиков не учитывается :)
Не понимаю таких людей и не хочу понимать. Тебе нравится играть на хк? Играй. Мне не нравится и я не играю. А орать СОФКОР!!! ЫЫЫ! УУУУУУУ!! Жалко тебя убогого.
"
KirowGod1337 написал:
"
crzw написал:
"
KirowGod1337 написал:

1) Когда пруфанешь ? Жду пруфов где я играю на плацдарме.

2) ???

Когда пруфанешь поговорим , балабол софткорный.

Ох лол зашкварышь сидевший на бичхедах закрывший свои позорные ачивы просит пруфы, что он не зашкварышь сидевший на бичхедах, такой лул.
"
Ronhul написал:
"
KirowGod1337 написал:
"
_jorg_ancrath_ написал:
Могу вам подсказать еще одно умение, которое нуждается в сильном улучшении - Elemental Hit. У него и эффекта нет никакого и сам он очень слаб.

Мнение софткорщиков не учитывается :)
Не понимаю таких людей и не хочу понимать. Тебе нравится играть на хк? Играй. Мне не нравится и я не играю. А орать СОФКОР!!! ЫЫЫ! УУУУУУУ!! Жалко тебя убогого.

Мнение софткорщика не учитывается. Сорямба.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
"
DoEFotGS написал:
Вообще-то нет. Китава - это последний уровень пакетов Ориата и они были запущены задолго до Харбингеров, потому что была бета и во всех пакетах Ориата был ключ к этой бете. Я тебе как купивший ключ к бете таким образом говорю.

Уже после беты Ориат релизнули для всех и запустили Харбингеров. Так что пакеты для будующей лиги - это те, которые уже вышли в релиз.

точна :( забил как то на легаси (не вставила) и забыл что пакеты со старта бэты запилили.

но все равно - считаю что лиговый саппорт будет а этот оставят глобалом, как было с атласом. ровно до выхода нового экспаншена.

как я понял у экспаншенов свои саппы, у лиг свои, и они не пересекаются (что имхо правильно).
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация