Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

Всё не читал, но сделайте расписание в какое время и что планируете продавать. Совсем нет возможности каждый час мониторить. Я понимаю, что всё ради задротов, но на выходных я хочу поспать и немного поиграть в POE. Я плакать не буду, если расписания не будет просто вы сами много потеряете.
Не акция,а сплошное разочарование...не надо нам такого,лучше уж меняйте ежедневные акции на что-либо,как и было раньше
"
stailor1990 написал:
"
nefisman написал:
А есть примерный список того что уже было? Интересуют порталы/камни умений. Заранее спасибо!

ни того ни того ещё не было)) да и если будет, 100% тебе не попадётся тот портал или камень что нужен тебе))))

Сгинь пожалуйста и не вводи в заблуждение(да и почитав тебя, ты много чем недоволен, а всё норм, большинство "игровых" старичков, из того что хотели, уже (почти)всё купили(кроме новинок), а новички скорее всего и не определились чего хотят, так что если чего пропустят, не страшно, на обычных "недельных/выходных" скидках затарятся, скидки почти такие же("чёрная пятница" пока не сильно удивила), а ещё впереди "рождество и новый год"(именно в такой последовательности, европа это в католики, хотя сейчас европу наполняю много мусульман) и я точно помню, что "портал создателя" был по скидке, на камни вроде ещё скидок не было, смотрю с 8ми утра(началось вроде с 5ти утра), да и по второму кругу тоже самое будут продавать(читаем первый пост), кто-то явно выложит список всего что было на распродаже "чёрной пятницы", есть же задроты среди нас!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Как сеты-порталы, так по 1-3, как декорации, так пачками.

Знаете что, уважаемые GGG - идите в задницу с такими акциями :"D
E = mc^(OMG)/wtf
что то кроме кузнечиков одно разочарование, было бы не плохо, что бы скидки выставлялись тематическим сетом - огонь, лед, тьма и тд.
"
Мы знаем, что некоторые из вас уже ждут появления в магазине новых наборов поддержки Бездны. Хотя мы ещё не определились с датой начала их продаж, мы бы не хотели, чтобы вам пришлось выбирать между покупкой товаров на распродаже и новых наборов поддержки, поэтому все обычные пакеты монет, купленные с момента появления в магазине наборов поддержки Войны за Атлас, пойдут в зачёт будущих наборов поддержки Бездны.

Спасибо
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Паровой портал уже был? Такая дурацкая распродажа, что и посмотреть негде, что будет распродаваться...
"
SUB_krevedko написал:
Паровой портал уже был? Такая дурацкая распродажа, что и посмотреть негде, что будет распродаваться...

парового портала по моему не было, если только в первые пау часов распродажи
"
SUB_krevedko написал:

не было, вот тут можно посмотреть что было по часам

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7f4u9c/mtx_sale_spreadsheet/

там ещё есть таблица, но пока она не полная.
Последняя редакция: powergreen. Время: 24 нояб. 2017 г., 13:10:03
чел список создает что когда и по каким ценам было. Учитывая что будет распродажа по второму кругу можно считать как расписание.
https://pastebin.com/yRe1xZSm на данный момент обновляет его регулярно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация