Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Сразу 3 сета,видать моральная компенсация за кузнечика)
| |
| |
" эти 3 сета только потому, что их уже не покупает ни кто |
|
" Ну, аркан сет так-то неплох. Только вот он был первым сетом, который я вообще купил на поинты со своего первого саппорт пака. Шёл 13-й (14?) час распродажи - не было потрачено ни одного поинта. Отличная акция. Эконом-класса. Жаль, что не в том смысле. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" такая же хрень, ни хрена покупать не хочется, либо мусор либо старьё которое есть у половины людей которые донатят |
|
" как бы такой отсек уже есть, с кучей простеньких эффектов, внешек и петов (тот же кузнечик там за 5 монет) по небольшой цене https://ru.pathofexile.com/shop/category/classic-effects -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" я скажу так - у меня в стиме 1500+++ игр, некоторые как раз стоят как несколько вкладок. и да, можно покупать их а не донатить в ПОЕ. вот только в чем загвоздка - я их прошел за 6 - 60 часов и все... деньги уплочены, игра пройдена и заброшена. в то же время необходимый минимум (50$) на вкладки я забросил в экзайла еще в начале 13 года и до сих пор периодически поигрываю в экзайла. до сих пор. и на новой лиге так же собираюсь участвовать. так что соотношение "потраченные деньги"/"время игры" явно не на стороне других игр. кстати тут попробовал на днях МУ ледженд. когда посмотрел на тамошний НЕОБХОДИМЫЙ ежемесячный донат и ограничения на 1 заход в данж в день - понял что я не настолько богат для той бесплатной игры. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А есть примерный список того что уже было? Интересуют порталы/камни умений. Заранее спасибо!
| |
" ни того ни того ещё не было)) да и если будет 100% тебе не попадётся тот портал или камень что нужен тебе)))) |
|