Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

"
stailor1990 написал:
Акция говно !

Ваш звонок очень важен для нас
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Сразу 3 сета,видать моральная компенсация за кузнечика)
"
LEXXrus85 написал:
"
stailor1990 написал:
Акция говно !

Ваш звонок очень важен для нас

или "мы вам перезвоним" )) тоже подойдёт, в стиле ГГГ это точно
"
Demyene написал:
Сразу 3 сета,видать моральная компенсация за кузнечика)

эти 3 сета только потому, что их уже не покупает ни кто
"
stailor1990 написал:

Ну, аркан сет так-то неплох. Только вот он был первым сетом, который я вообще купил на поинты со своего первого саппорт пака.

Шёл 13-й (14?) час распродажи - не было потрачено ни одного поинта. Отличная акция. Эконом-класса. Жаль, что не в том смысле.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
stailor1990 написал:

Ну, аркан сет так-то неплох. Только вот он был первым сетом, который я вообще купил на поинты со своего первого саппорт пака.

Шёл 13-й (14?) час распродажи - не было потрачено ни одного поинта. Отличная акция. Эконом-класса. Жаль, что не в том смысле.

такая же хрень, ни хрена покупать не хочется, либо мусор либо старьё которое есть у половины людей которые донатят
"
toglory написал:
Цены тоже какие-то все неоднозначные. Можно ведь нарисовать кучу простеньких эффектов/шмоток и продавать по $5, что-нибудь да выстрелит, особенно со скидками, так как многие только через скидки и узнают о МТХ.

как бы такой отсек уже есть, с кучей простеньких эффектов, внешек и петов (тот же кузнечик там за 5 монет) по небольшой цене

https://ru.pathofexile.com/shop/category/classic-effects

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Salarinez написал:
или с прошлых двух/трех, стоимость я на них видел ту же, в любом случае, тут и так стоит все намного дороже, чем в обычных играх, да можно говорить, что мы играем бесплатно бла бла бла, но для удобства как минимум нужны вкладки, а эти вкладки стоят прилично, то есть за них можно отдать стоимость игры/ двух игр, я уж не говорю о людях которые не могу играть со стандартными скинами броньки и эффектов

я скажу так - у меня в стиме 1500+++ игр, некоторые как раз стоят как несколько вкладок. и да, можно покупать их а не донатить в ПОЕ. вот только в чем загвоздка - я их прошел за 6 - 60 часов и все... деньги уплочены, игра пройдена и заброшена. в то же время необходимый минимум (50$) на вкладки я забросил в экзайла еще в начале 13 года и до сих пор периодически поигрываю в экзайла. до сих пор. и на новой лиге так же собираюсь участвовать. так что соотношение "потраченные деньги"/"время игры" явно не на стороне других игр.

кстати тут попробовал на днях МУ ледженд. когда посмотрел на тамошний НЕОБХОДИМЫЙ ежемесячный донат и ограничения на 1 заход в данж в день - понял что я не настолько богат для той бесплатной игры.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
А есть примерный список того что уже было? Интересуют порталы/камни умений. Заранее спасибо!
"
nefisman написал:
А есть примерный список того что уже было? Интересуют порталы/камни умений. Заранее спасибо!

ни того ни того ещё не было)) да и если будет 100% тебе не попадётся тот портал или камень что нужен тебе))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация