Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
" От старых наборов поддержки я бы не отказался, например с КИВИ и РОА !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" 1000-1200 хватит для достаточного количества вкладок | |
Теперь буду всегда с лягушкой ходить, кузнечики в каждой убежке теперь долго будут.
Больше мертв, чем жив
|
|
Боже, кузнечик за 1 монету это самое эпичное, что могло быть. Прикупил несколько десятков.
| |
" 1000-1200 хватит для достаточного количества вкладок | |
Зачем выдумывать такую глупую и неудобную акцию??? Точнее не саму акцию а её расписание???
Во первых, мы (аудитория ПОЕ) что должны как на привязи дежурить возле ПК дабы не пропустить интересующий нас товар? У каждого из нас, практически у каждого, есть как элементарные дела, так и неотложные обязательства и обязанности. Второе, например у моего банка как раз в эти выходные профилактические работы с полуночи и до 14.00 каждого дня...любые транзакции недоступны в этот период времени. Почему не сделать просо перманентную акцию на эти дни да и всё, не ограничивающуюся по часам??? |
|
" Да вполне достаточно было выкладывать товару не по 1, а небольшими пачками на 3-4 часа+какое то общедоступное описание, когда на что будут скидки. Дежурить у компа или засыпать с мыслью, что я могу пропустить хороший скидон на товар, который давно хотел - так себе конечно перспектива. Последняя редакция: Icih3. Время: 24 нояб. 2017 г., 9:11:48
| |
а всякие секции тайника будут в распродаже участвовать? или только внешки?
хотелось бы взять вкладки премиум и для валюты, но вот непонятно, пытаться их ловить или их не будет в скидках? спасибо. |
|
" Полистай назад эту темку, на следующих выходных вроде будут вкладки. | |
Акция говно !
|
|