Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

"
_PennyWise_ написал:
Лучше бы старые наборы продали...

От старых наборов поддержки я бы не отказался, например с КИВИ и РОА !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
Salarinez написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Salarinez написал:
сделали бы уж тогда пакеты поддержки дешевле

ЧАВО? их как раз сейчас начиная с пакетов войны за атлас и сделали дешевле (ощутимо дешевле кстати).

или с прошлых двух/трех, стоимость я на них видел ту же, в любом случае, тут и так стоит все намного дороже, чем в обычных играх, да можно говорить, что мы играем бесплатно бла бла бла, но для удобства как минимум нужны вкладки, а эти вкладки стоят прилично, то есть за них можно отдать стоимость игры/ двух игр, я уж не говорю о людях которые не могу играть со стандартными скинами броньки и эффектов

1000-1200 хватит для достаточного количества вкладок
Теперь буду всегда с лягушкой ходить, кузнечики в каждой убежке теперь долго будут.
Больше мертв, чем жив
Боже, кузнечик за 1 монету это самое эпичное, что могло быть. Прикупил несколько десятков.
"
Salarinez написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Salarinez написал:
сделали бы уж тогда пакеты поддержки дешевле

ЧАВО? их как раз сейчас начиная с пакетов войны за атлас и сделали дешевле (ощутимо дешевле кстати).

или с прошлых двух/трех, стоимость я на них видел ту же, в любом случае, тут и так стоит все намного дороже, чем в обычных играх, да можно говорить, что мы играем бесплатно бла бла бла, но для удобства как минимум нужны вкладки, а эти вкладки стоят прилично, то есть за них можно отдать стоимость игры/ двух игр, я уж не говорю о людях которые не могу играть со стандартными скинами броньки и эффектов

1000-1200 хватит для достаточного количества вкладок
Зачем выдумывать такую глупую и неудобную акцию??? Точнее не саму акцию а её расписание???
Во первых, мы (аудитория ПОЕ) что должны как на привязи дежурить возле ПК дабы не пропустить интересующий нас товар?
У каждого из нас, практически у каждого, есть как элементарные дела, так и неотложные обязательства и обязанности.
Второе, например у моего банка как раз в эти выходные профилактические работы с полуночи и до 14.00 каждого дня...любые транзакции недоступны в этот период времени.
Почему не сделать просо перманентную акцию на эти дни да и всё, не ограничивающуюся по часам???
"
KOT_EMAHAPOT написал:
Зачем выдумывать такую глупую и неудобную акцию??? Точнее не саму акцию а её расписание???

Да вполне достаточно было выкладывать товару не по 1, а небольшими пачками на 3-4 часа+какое то общедоступное описание, когда на что будут скидки. Дежурить у компа или засыпать с мыслью, что я могу пропустить хороший скидон на товар, который давно хотел - так себе конечно перспектива.
Последняя редакция: Icih3. Время: 24 нояб. 2017 г., 9:11:48
а всякие секции тайника будут в распродаже участвовать? или только внешки?
хотелось бы взять вкладки премиум и для валюты, но вот непонятно, пытаться их ловить или их не будет в скидках? спасибо.
"
wakeupneo2 написал:
а всякие секции тайника будут в распродаже участвовать? или только внешки?
хотелось бы взять вкладки премиум и для валюты, но вот непонятно, пытаться их ловить или их не будет в скидках? спасибо.

Полистай назад эту темку, на следующих выходных вроде будут вкладки.
Акция говно !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация