Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
отлично скидки на части сетов, теперь можно дособрать сеты в которых не хватало 1-2 частей
| |
" Это если нужные сеты вообще будут на распродаже =\ E = mc^(OMG)/wtf
| |
" как минимум один сет уже на распродаже. =/ That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Обновлять только на сайте? В игре получается никак не посмотреть?
| |
Огласите пожалуйста весь список предложений по данной программе.Что по чем и когда? Как типа раньше гонки план был.А то полный бред получается и вызывает страшное раздражение
|
|
Больше тебе ничего не огласить?) Сказали же - раз в час рандомные предложения с огромной скидкой до понедельника.
| |
" Я извиняюсь, но на данный момент эта ситуация - полный дебилизм. Один предмет в час - шикарная распродажа. Это типа видимость распродажи, чтобы ты пооблизывался, а потом просахатив нужный тебе предмет, потому что спать там, дела всякие ещё есть, попёр покупать всё без скидки или ждать несколько недель обычной? Вынужден напомнить, что "Чёрная пятница" не каждую неделю происходит. Уж раз-то в год можно сделать всё по-человечески. Ну, знаете, для хоть как-то социализированных людей, а не для хики задротов. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Вот я вижу фиксированные скидки на все товары, но почему-то показанные не все разом, а каждый час показывается какой-то определённый товар, но проблема в том что ночью нужно спать, а не высматривать какой-то товар, об этом уже писали, к тому же, (почти)все те кто у вас что-то покупают, работают(правда удивительно, откуда деньги берутся!) и могут добраться до компьютера только вечером(после работы), но почему бы не сделать наоборот, показать сразу все товары со скидками и если уж хочется поиграть в рулетку, просто каждый час менять у этих товаров скидку, главное что бы не лохануться и специально не пропустить скажем какой-то товар за 60% скидку, думая что его продадут дальше за 70%, а этого может не быть!
А вообще мне нравится идея с автопокупкой предметов на "Торговой площадке" стима, там просто выставляешь порог цены, опускаясь ниже которой, происходит автоматическая покупка, если есть достаточная сумма в кошельке стима, а так как на "Торговой площадке" стима товаров очень много, за всем уследить не реально, вот и в магазине PoE происходит тоже самое, товаров становится больше и уследить труднее, сделали бы возможность поставить границу скидки на выбранный товар(не удаётся автоматически купить, понижаем границу скидки и помните, что скидки более 50% это большая редкость в PoE, это вам не стим со скидками до 85-90%) и по достижение границы желаемой скидки, происходит автопокупка при достаточном количестве монет(удобно если в отпуск уехал от интернета, монетами затарился и спокоен), а если монет недостаточно, сделать уведомления(читаем ниже): Но вот пишут что можно добавить товар в "Список наблюдения" и следить за эл.почтой, но на компьютере это не удобно, может на смартфоне удобнее, а вообще намного проще и быстрее проверять раздел магазина "Специальные предложения" каждый день, тем более может ещё что-то захотеться, чего раньше не хотелось, но лучше бы сделали уведомление о выбранном товаре, когда на него появляется скидка, на сайте, а ещё лучше так же и в игре, что бы в чате появлялось уведомление типа: "У вас появилась скидка на выбранный вами товар!", заходишь в магазин и покупаешь! Но вот у меня(не знаю как у вас), магазин в игре с вероятностью 80% не открывается, да ещё и приходится ждать минуту, что бы была возможность обновить магазин в игре(зачем так сделано, непонятно, 10ть секунд вполне достаточно), а там опять не отрывается и через минуту снова не открывается и ещё через минуту вновь не открывается.. и приходится идти на сайт, где проблем нету, починили бы это: png,jpg: -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" Т.е. я покупаю 200 монет за 900р, и эти 900р будут учтены при покупке набора за 1350р? Далее я доплачиваю 450р и получаю самый простой набор, который мне даст еще 250 монет? Я все правильно понимаю - я получаю скидку 900р? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Несправедливо по отношению к тем, кто будет занят либо спать ночью так и не дождавшись.
Возможные решения: - Возможность уведомления в лс (галочка "следить за ценником мтх"). - Мгновенная автоматическая покупка по достижению скидок желаемой микротранзикции путем выставления цены лота заранее (аналогия в steam). - Больше (либо весь) список микротранзикций. Только списком без сылок на вещи, т.к. браузер просто встает когда открываешь несколько страниц вещей по ссылке, которые в самом низу списка (не говоря уже о слабых компьютерах). |
|