Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

почему бы просто всем кто смотрит не дать рандомный шлем? чего ггг от этого потеряют.
"
reversound написал:

Лучше бы ты так в игру играл как здесь на форуме поучаешь всех, стоило глянуть твой профиль и все стало на свои места...!

Ну все, продаю все пожитки, уезжаю в Сибирь, а то мой профиль посмотрели, а там 2.5 героя и 20 ачивок. Стыд то какой (нет)! Человеку не в домек, что не все набивают ачивки, играют для удовольствия, а еще живут вне онлайна. Работа, семья, другие хобби, слышал нет?

Ну и да, сейчас бы профили других чекать, показательно сев в лужу со знанием процентов и вероятностей. Яснопонятно, не задерживайтесь. Следующий!
Последняя редакция: Icih3. Время: 29 нояб. 2017 г., 4:27:55
"
goodlordbl4 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
goodlordbl4 написал:

только вот проценты не складываются... в итоге 100 попыток по 1% это очень мало

как раз-таки матожидание кол-ва попыток будет равно 1/p

ожидание:

реальность:

Да скорее всего так и будет, просто очередная замануха и рекламный ход, эх Зизарану придется потеть за такую рекламу, походу пацан себе кофе через вену захреначил и пару десятков памперсов одел))))
"
Icih3 написал:
"
reversound написал:

Лучше бы ты так в игру играл как здесь на форуме поучаешь всех, стоило глянуть твой профиль и все стало на свои места...!

Ну все, продаю все пожитки, уезжаю в Сибирь, а то мой профиль посмотрели, а там 2.5 героя и 20 ачивок. Стыд то какой. Человеку не в домек, что не все набивают ачивки, играют для удовольствия, а еще живут вне онлайна. Работа, семья, другие хобби, слышал нет?

Ну и да, сейчас бы профили других чекать, показательно сев в лужу со знанием процентов и вероятностей. Яснопонятно, не задерживайтесь. Следующий!

а кто тебе сказал что я живу в игре, пару тройку часов в день в удовольствие провожу, помимо работы и личной жизни, но как раз таки в игре считаю проценты и умею зарабатывать и не только в ачивках, ну а ты чем можешь похвастаться, распродает он там что то, уже молчал бы, так как даже планку в 90 лвл не преодолел...
Последняя редакция: reversound. Время: 29 нояб. 2017 г., 4:28:41
"
goodlordbl4 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
goodlordbl4 написал:

только вот проценты не складываются... в итоге 100 попыток по 1% это очень мало

как раз-таки матожидание кол-ва попыток будет равно 1/p

ожидание:

реальность:

[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 29 нояб. 2017 г., 4:31:13
"
reversound написал:
но как раз таки в игре считаю проценты и умею зарабатывать и не только в ачивках

"
reversound написал:
наверное, повезет, опять же, тем кто больше всего задонатил в игру

"
reversound написал:
так что посмотрим, если до вечера так не чего не упадет, то пошли ггг нах.. с их очередным рекламным разводом

"
ну а ты чем можешь похвастаться, распродает он там что то, уже молчал бы, так как даже планку в 90 лвл не преодолел...

Как я уже сказал - распродаю все, уезжаю в Сибирь ибо не в силах перенести такой позор (нет).

Если твои ачивки и лвл - единственный довод твоего "превосходства", то ок, твой виртуальный пенис длиннее. Советую распечатать тебе твой профиль и поместить под рамочку на видном месте.
Последняя редакция: Icih3. Время: 29 нояб. 2017 г., 4:40:41
"
reversound написал:
"
Icih3 написал:
"
reversound написал:

Ну все, продаю все пожитки, уезжаю в Сибирь, а то мой профиль посмотрели, а там 2.5 героя и 20 ачивок. Стыд то какой. Человеку не в домек, что не все набивают ачивки, играют для удовольствия, а еще живут вне онлайна. Работа, семья, другие хобби, слышал нет?

а кто тебе сказал что я живу в игре, пару тройку часов в день в удовольствие провожу, помимо работы и личной жизни, но как раз таки в игре считаю проценты и умею зарабатывать и не только в ачивках, ну а ты чем можешь похвастаться, распродает он там что то, уже молчал бы, так как даже планку в 90 лвл не преодолел...

Слив засчитан. Уходи.
"
Icih3 написал:
"
reversound написал:
но как раз таки в игре считаю проценты и умею зарабатывать и не только в ачивках

"
reversound написал:
наверное, повезет, опять же, тем кто больше всего задонатил в игру

"
reversound написал:
так что посмотрим, если до вечера так не чего не упадет, то пошли ггг нах.. с их очередным рекламным разводом

"
ну а ты чем можешь похвастаться, распродает он там что то, уже молчал бы, так как даже планку в 90 лвл не преодолел...

Как я уже сказал - распродаю все, уезжаю в Сибирь ибо не в силах перенести такой позор (нет).

Если твои ачивки и лвл - единственный довод твоего "превосходства", то ок, твой виртуальный пенис длиннее. Советую распечатать тебе твой профиль и поместить под рамочку на видном месте.

Ахахахах. Прекрати) Ну действительно, перестань уже обращать внимание на того человека. Пусть себе думает, что если задонатить в игре, то на ТВИЧЕ будет больше шанс получить шмотку. Пусть с другими меряется своими достижениями.
В поисках золотого времени
Всем удачи! В этой "рыбалке"))
Такая штука упала, спасибо ГГГ :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация