Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
miosa написал:

Чё это за шлем в центре?
В поисках золотого времени
"
ElDartesse написал:

Ахахахах. Прекрати) Ну действительно, перестань уже обращать внимание на того человека.

ничего не могу с собой поделать =(

Это как курицу-пищалку сдавливать и наслаждаться ее звуками.

Ну все ,все, не буду больше :D
"
ElDartesse написал:

Чё это за шлем в центре?

сет космнавта из легаси сапорт пака
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
toglory написал:
Ок, умник, а теперь скажи как ты реализуешь этичный 1% выигрыша при разном кол-ве зрителей? Вот прям возьми свой пример и скажи как сделать 1% выигрыша за 8+ часов неприрывного смотрения при кол-ве зрителей:
а) 1 человек
б) 1 000 000 человек.

В теме специально написано "примерно", что означает плановое кол-во зрителей от которого и считали шанс.

Поясняем: после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и определит, выиграли вы или нет. Если вы что-то выиграли, система "бросит кубик" во второй раз, чтобы определить конкретную награду. У каждого приза свои редкость и шансы на выпадение, они указаны на изображении ниже.

То есть, у тебя есть коробка, где лежит 100 шариков, 99 белых, 1 черный.
Каждые 5 минут ты берешь и достаешь 1 шарик из коробки. Вытащил черный - получил шлем. Не вытащил - кладешь шар обратно в коробку, ждешь 5 минут.
В новости написано это настолько прозрачно и подробно, что извини, я не могу описать еще лучше. Сори.
"
А как там насчет оптимизации? ;)

господи,выбросьте свои ведра ил настройте свои "топовые" пэка. на xbox one(обычном),все работает замечательно,без лагов и прочей херни,а это то еще ведро за 15к. о какой оптимизации идет речь?!проблема у вас с руками и головой.
"
luon2011 написал:
Как развести ру комьюнити
-говоришь будет холява
-делаешь 1%
-не даёшь ничего
-???????
-ИЗИ накрутка просмотров

доо, акция для всех, но только ру комьюнити чувствует, что их развели.

во первых - это лотерея, можешь выиграть, можешь нет.
во вторых - тебе никто ничего не должен
в третьих - сетики по 40 бачей, конечно, перебор
в четвертых - да кому они нужны. а те, кому нужны купят

ладно, я еще понимаю разочарование после гонки, когда ты тратил время на прокачку и не получил ничего. но бля, ныть, что ничего не выиграл, при том что все что ты сделал это открыл вкладку с стримом - уже [Removed by Support] наглось.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 29 нояб. 2017 г., 15:46:22
Ребята, вы чего?
Даже если Вы ничего не получите, радуйтесь что ГГГ пытаются привлечь новый народ!
Игра загибается когда в нее никто не играет, кэп? Лично я вертел этот шлем, а вот идея по привлечению новых игроков - это же здорово! Открыл себе в отдельном окне, выключил звук, поставил 180р, и всё! бегать и прыгать никто не заставляет!
Всем добра!
"
pchelkinmtl написал:
Ребята, вы чего?
Даже если Вы ничего не получите, радуйтесь что ГГГ пытаются привлечь новый народ!
Игра загибается когда в нее никто не играет, кэп? Лично я вертел этот шлем, а вот идея по привлечению новых игроков - это же здорово! Открыл себе в отдельном окне, выключил звук, поставил 180р, и всё! бегать и прыгать никто не заставляет!
Всем добра!
руфорум без срача, как срач без руфорума

странно что ещё не начали разводить грязь между софтом и хардкором

з.ы. 11к виверов у Зиза
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 29 нояб. 2017 г., 6:21:17
"
miosa написал:
руфорум без срача, как срач без руфорума

И это не единственное его достоинство.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
miosa написал:
странно что ещё не начали разводить грязь между софтом и хардкором

хардкор лучше, потому и не разводим. особенно оптимизированный. особенно с русской озвучкой. особенно когда там есть аукцион.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация