Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

You have been awarded 1x Alabaster Seraph Helmet
около 25 часов стрима на минималках, без звука и на фоновой вкладке.
Парни, те, кто 30+ часов "смотрят" на то, как чувак фармит на одной и той же локации, убивает одних и тех же мобов совершая при всём при этом одни и те же мувы, и которым ни как не выпадет эффект шлема, парни, я с вами!
В поисках золотого времени
Последняя редакция: ElDartesse. Время: 30 нояб. 2017 г., 17:41:07
"
ElDartesse написал:
Парни, те, кто 30+ часов "смотрят" на то, как чувак фармит на одной и той же локации, убивает одних и тех же мобов совершая при всём при этом одни и те же мувы, и которым ни как не выпадет эффект шлема, парни, я с вами!

держись братка,48 час ,полёт нормальный
Через сколько часов невыпадения шапки уже можно начинать ныть?
Есть ли определенные правила?
Хочу вступить в клуб плакичей.
You have been awarded 1x Deicide Flame Helmet
Каеф!
Всего лишь два дня на работе стрим в 140р без звука фоновой вкладкой был открыт.
Держитесь там!!!

Последняя редакция: Dehale. Время: 30 нояб. 2017 г., 19:27:43
Чет до сих пор не упало ничего еще, хотя два полных дня стримы открыты, с самого старта акции. Странно, по идее если посчитать 1% шанс прока раз в 5 минут, сто проков это 500 минут, т.е. примерно за 8 часов должен выпать практически 100%. А у людей уже по 20-30 часов и ничего. Или может я что-то не так понял в новости?
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 30 нояб. 2017 г., 19:49:50
"
yalme написал:
Чет до сих пор не упало ничего еще, хотя два полных дня стримы открыты, с самого старта акции. Странно, по идее если посчитать 1% шанс прока раз в 5 минут, сто проков это 500 минут, т.е. примерно за 8 часов должен выпать практически 100%. А у людей уже по 20-30 часов и ничего. Или может я что-то не так понял в новости?

кто то за 10мин получил , кто то за 90часов
это как зарплата в России , учителя получают в среднем 50т р , в Москве 80 -в Краснодаре 20 , в среднем 50
ЗЫ так сижу жду
От: System в 01.12.2017 4:48:24
You have been awarded 1x Demon King Helmet

ну я дождался ) 51 час так что терпите ребят ,на фоне была вкладка

ez
Последняя редакция: opk888. Время: 30 нояб. 2017 г., 20:48:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация