Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
Thretion написал:
Вообще я тут подумал, хорошо бы, если бы эти шлемаки и правда дропались только донатерам, а то какой смысл от тех, кто не донатит разрабам? Игру они не поддерживают, только пользуются пое на халяву, да ноют на форумах.
В общем я - за подписку на ПОЕ.

Ксати, с коробки хаоса и порядка подарочной мне дропнулись крылья светлые, жаль правда что из 15 КУПЛЕННЫХ коробок мне дропался только папоротник, глаза и перчатки.

если все так называемые "не донатеры" перестанут играть, то и донатеры не будут играть, так что успокойся
и да, абсолютное большинство донатит как минимум на стештабы
Ура, свершилось чудо, дали шлем)) Теперь можно выключить комп.
"
Greedres написал:

ето и донатеры не будут играть

Чей та вдруг? Я бы и без недонатеров играл, в тот же ГД играют соло, почему я в ПОЕ не смогу?
Спасибо GGG
You have been awarded 1x Radiant Helmet
что-то его нет в списке к какой категории редкости он относится)
"
Thretion написал:
"
Greedres написал:

Чей та вдруг? Я бы и без недонатеров играл, в тот же ГД играют соло, почему я в ПОЕ не смогу?

потому что никто не будет покупать ту гору говнодропа в игре, которую донатеры продают через прем вкладки. Они расстроятся и будут ныть на форуме о том, что экономика поломатая дайте нам аук. Ну или уберите. Смотря в какую сторону кто поехал.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Спасибо за шлем
Lapidary lens is the worst challenge I have seen
Какой же скам, а не акция. По 30 часов сидеть с запущенной трансляцией.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
rendo_m написал:
"
Thretion написал:
"
Greedres написал:

потому что никто не будет покупать ту гору говнодропа в игре, которую донатеры продают через прем вкладки. Они расстроятся и будут ныть на форуме о том, что экономика поломатая дайте нам аук. Ну или уберите. Смотря в какую сторону кто поехал.

Ну в том же ГД и без аука норм играют, так что все это фантазии, просто благодарите Криса за доброту, тут и халявные мтх и за игру платить ненужно, да и без доната вполне можно играть, таких разработчиков нужно холить и лелеять.
"
Mitraelin написал:
Ура, свершилось чудо, дали шлем)) Теперь можно выключить комп.
"
JeckArt написал:
Спасибо GGG
You have been awarded 1x Radiant Helmet
что-то его нет в списке к какой категории редкости он относится)
"
Bobsky142 написал:
Спасибо за шлем

Очевидно, что мы подобрались слишком близко к разоблачению заговора и GGG отвлекают внимание, раздавая шлемы сразу нескольким недонатерам. Хорошая попытка, GGG, но нет
Последняя редакция: ilyaosti#4730. Время: 30 нояб. 2017 г., 17:22:24
около 30 часов и ничего..*плак-плак*

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация