Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
You have been awarded 1x Arcane Helmet
Примерно 10-20 часов фонового "просмотра". точно даже не знаю, не считал и не хочу считать, сколько я этого ждал, спасибо GGG) Надеюсь, что всем кому не выпало - упадет и ни у кого жопа на новый год гореть не будет <3 |
|
"Прикалываешься что ли? Ты когда сообщение отправляешь, не видишь сверху кнопку "ИЗОБРАЖЕНИЕ"?! расрас алоало Последняя редакция: Dehale. Время: 1 дек. 2017 г., 1:31:31
| |
2 дня по 6 часов в фоновой вкладке
You have been awarded 1x Elite Helmet |
|
Выиграл...
"You have been awarded 1x Gloom Helmet" Почему мне выпал самый худший шлем из розыгрыша и как он оказался в самых редких? Можно его обратно вернуть и по новой в очередь встать? Может я чего-то не понимаю и этот шлем реально ценный но по мне это шляпа полная. | |
"Именно так и есть, это - Шляпа | |
Пара вечеров, в целом где-то и вышло около 8 часов.
Получил Gore Helmet. Забавно, но именно его мне не хватало до полного сета. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 1 дек. 2017 г., 1:47:27
| |
Вот и мне сообщение пришло о получении шлема, но на работе глянуть не могу что пришло))
|
|
Короче, вместо "каждые пять минут" твич рещил делать это раз в месяц, вот всем и прилетели шапки на первое число месяца
| |
" xD Тонко подмечено! | |
около 30 часов и <3
|