Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
" да всё приходит,самому сегодня ночью прилетело (правда я уже в панике после 50ч вырубил адблок на проверку,через часа 2-3 прилетела шапка) совпадение или нет не знаю ,но до 18 числа думаю все получат эти шапки (которые по сути никому и не нужны D) |
|
пошел 35+ час шапки нет :( даже адблок вырубил
|
|
" повторюсь, языком чесать любой может. либо пруф в виде скрина сообщения о выигрыше либо молча лесом ждать шляпу ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Две ночи твича на рабочем пк одарили шлемом лунарис, минимум пользы при минимум усилий)
|
|
" А зачем? Делать скрин, обрезать его, заливать на хостинг... Ради чего все это? Пысы: Курлык Последняя редакция: Icih3. Время: 1 дек. 2017 г., 3:32:00
| |
" Какому-то Васяну на форуме нужен пруф, что кто-то выиграл шапку. Щас, только штаны подтяну. | |
" Не пойму, почему Вы так "горите"... это просто сообщение про шлем... Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 1 дек. 2017 г., 3:37:34
|
|
" для кого пруф? почему кто-то должен доказывать что выпал шлем? новости 3 дня уже, а шанс получить каждые 5 минут, если просто на ночь оставлять стрим, изи получить. meow
|
|
" Это видимо в мой огород камень, я тут одного с теорией заговора головного мозга тролил шлемами, чтоб он еще больше бреда генерировал :D Ну типа "Ой, мне сразу 3 пришло. Это потому, что я донатер?" | |
как раз примерно за 8 часов и выбил шлем лунарис, смотрел немного стримы ночами.
А я хотел шлем бойни, мне его как раз для сета не хватает( |