Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
You have been awarded 1x Arcane Helmet
| |
2 дня часов по 8. Блок рекламы в наличии. Ни данат (для адептов теории заговора).
И да, сами стримы естественно не смотрел, просто был открыт браузер. Так что не думаю, что уж реально возрастёт их популярность. Но это нас не касается :) Последняя редакция: Изуит. Время: 1 дек. 2017 г., 6:54:12
| |
You have been awarded 1x Lunaris Helmet\
2+ дня просмотра стримов 24 часа. И если чистора и нуклера смотреть интересно, то остальные стримы были мукой и уходили в фоновый режим. | |
Ну не знаю, мне чистор не понра, но подписался на пару европейских девушек, иногда может даже буду поглядывать)
Думаю, там не столько ради популяризации, как для какой-то статистики, типа вот PoE на 3м месте в твитче за этот год, или на каком там.. |
|
Полагаю, теорию 3+ плашек можно считать опровергнутой.
|
|
РЕБЯТА ТЕ КТО СИДИТ НА СТРИМЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ
ИДИТЕ СПАТЬ ВЫРУБАЙТЕ ПК You found an item from Twitch Drops От: System в 01.12.2017 12:42:36 Кому: Завершено испытаний: 17i3aJIyIIaQQ You have been awarded 1x Dragon Helmet Увидел утром после того как лег спать(перед сном проверял небыло) |
|
Двое суток ушло на вот "это", печаль.
Именно его я не хотел и вот, держал "шляпу" :D http://poe.trade
|
|
" ПОЕ тридционно говорит "СТРАДАЙ!" Ухахахах! | |
Icih3 спасибо мил человек! он подходит к сету бойни, и стоит всего 20 центов =D
Скрытый текст
" | |
Тоже Аркан шлем получил за 3-ое суток.
Очень многие именно Аркан получают. Это не рулетка, это стабильность какая-то =) |