Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
не срань

ясно
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
GeForce 750ti (Не топчиг конечно, но и не срань)
SSD Intel

Стабильные 20-30 фпс в замесах. Про пати молчу. А вот на бричах не было таких лагов!!! АЛО, ГГГ?!?!?

И ты срли не видишь проблемы в этой сборке? Поменяй свое дерьмо 750Ti на 1050 Ti и увидишь сразу результат

В августе поменял свою карту на 1050 Тi, и реально нету просадок, проц тоже i7 3770, и никаких 32 гб оперы не нужны... у самого 8 гб и полет нормальный, вчера наблюдал в бричах минимальный фпс 50...
"
Dehale написал:
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:
Вот же какая хрень получается. Год назад, у меня был лимитный интернет, тогда бы я не смог даже просто включить твичь :)

PS. Кому каска не приходит, че вы ноете? Вы думаете, что если вы ныть будете, она быстрее придет? У меня вот два дня включен стрим был, причем не 24 часа, и я не ныл. Сегодня утром пришел шлем.

Давайте лучше об оптимизации поговорим :)

комп не сверх топовый , сборка примерно 40-50к с ССД стабильные 100+ фпс на картах и разной плотности мобов , хз чего все ноют на оптимизацию , мб просто пора комп проапгрейдить?
Давай, проапгрейди мне комп

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

Стабильные 20-30 фпс в замесах. Про пати молчу. А вот на бричах не было таких лагов!!! АЛО, ГГГ?!?!?

Ты не поверишь но была почти аналогичная конфигурация, с разницей только в том, что видуха была Asus PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti 3GB и с ФПС все было ок, никаких просадок. Сейчас уже видуху апнул ради игр посовременней. Так что меняй свою 750ti.
"
pchelkinmtl написал:
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

И ты срли не видишь проблемы в этой сборке? Поменяй свое дерьмо 750Ti на 1050 Ti и увидишь сразу результат

В августе поменял свою карту на 1050 Тi, и реально нету просадок, проц тоже i7 3770, и никаких 32 гб оперы не нужны... у самого 8 гб и полет нормальный, вчера наблюдал в бричах минимальный фпс 50...

ты чоооооооооооооо? Умные ребята говорят нормальная видюха вообще же не нужна для отрисовки всех эффектов и анимаций) Бюджетная затычка 750Ti идеально справится с нагрузкой
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

Насмешил. Что 750 хлам, что 1050. Менять хлам 7-й версии на хлам 10-й нет смысла. Уж лучше какую-нить 780, чем 1050. Толку больше будет.

У самого 980жытыикс, просадок по фпс не замечено.
"
Alexxxxx1982 написал:

Насмешил. Что 750 хлам, что 1050. Менять хлам 7-й версии на хлам 10-й нет смысла. Уж лучше какую-нить 780, чем 1050. Толку больше будет.

Eще один гуру сборок и знания пк пришел?) Знаток и чем же она хлам? Я не говорю про обычную версию на 2GB , а именно Ti , которая является сейчас идеальным вариантом НОВАЯ ,а не БУ дерьмо которое тебе могут продать 780. Построенная на новых технологиях , большей пропускной способности и драйверами которые именно под нее клепают , а не как у Зеленых принято забивать на более старые версии карт в плане драйверов.
Последняя редакция: holst96#5823. Время: 1 дек. 2017 г., 5:28:35
You found an item from Twitch Drops
От: System в 01.12.2017 11:36:00
Кому: Завершено испытаний: 36HEEPI
You have been awarded 1x Lunaris Helmet

смотрел вчера весь день
"
SoulOFaClown написал:
"
Dehale написал:

Давай, проапгрейди мне комп

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

прост у тебя интегрированная карта проца врубается в замесах DD ГГГ так шутить любят
а по сабжу забей,у тебя все комплектующие тянуть должны на хае спокойно (ну если тока проц может слегка задохнутся если на минималки выкрутить) а если ты его вместе с памятью и картой разгонял то вообще разговором не о чем,на след лиге лаги исчезнут (фича с разрешением экрана кстати вообще зарешала)
Ога, должна, но не работает. Я вообще на минималках играю :)
"
Alexxxxx1982 написал:
"
holst96 написал:
"
Dehale написал:

Intel i7 3770k
32gb RAM
SSD Intel

Просто они сильно специалисты. У них чем выше, тем лучше. У меня на бричах кстати, стояла 550ti, и не лагало. А потом она сдохла и я купил затычку 750ti. Играл на бричах дальше, а потом бричи закончились :(
"
holst96 написал:
"
Alexxxxx1982 написал:

Eще один гуру сборок и знания пк пришел?) Знаток и чем же она хлам? Я не говорю про обычную версию на 2GB , а именно Ti , которая является сейчас идеальным вариантом НОВАЯ ,а не БУ дерьмо которое тебе могут продать 780. Построенная на новых технологиях , большей пропускной способности и драйверами которые именно под нее клепают , а не как у Зеленых принято забивать на более старые версии карт в плане драйверов.
Че за туфту я сейчас прочитал? Ты смотрю этот, как его, списиалист очередной (который роликов насмотрелся на YouTube). Кто тебе сказал, что драйвера именно под нее клепают? АЛО? Тебе пруфы предоставить?

Держи. Не благодари
Скрытый текст

PS Нужно больше срача \0/ я как организатор движения, требую!
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 1 дек. 2017 г., 5:53:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация