Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
You have been awarded 1x Deicide Flame Helmet
посмотрел 4 часа стрим,1ый стрим около 3к людей ,2ой около 25 человек. когда выходил и закрывал комп на ночь - ничего не было. с утра проснулся - пришла шляпа. по факту - 1)смотрите что бы вы привязали точно аккаунт ! проверьте в учетке. 2) на стриме у стримера обязательно должна быть именно эта игра в описании стрима ,тоже обратите внимание на это . всем удачи! |
|
" Мне любопытно каким образом ты это сделаешь ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Со вторника, около 45 часов. Без адблока, иногда смотрел, иногда в фоне. Какая-то девочка тыкала в босса, потом тепешилась домой, возвращалась, тыкала в босса, снова тепешилась домой. Помню еще какой-то парень ~90 уровня молча бесконечно бегал по ~72-73 картам несколько часов. Это было странно. Чтобы я еще когда-то решил посмотреть чьи-то стримы по этой игре. Самому играть намного интересней. Просто небо и земля.
Шлем дали в воскресенье. Открыл сразу три стрима в фоне на час, потом лег спать, компьютер выключил. Утром встал, сообщение на почте. Дали "Dragon Helmet". Всем бобра. | |
Теория заговора не подтвердилась )) У меня нету никаких плашек, шлем сегодня полутал (Arcane Helmet). Поставил приложение твича, все время держал свернутым и в 160p качестве, овердофига часов смотрел так правда. Сегодня в 5 утра, пока спал, дали шлем.
У друга тоже плашек нет, он включал твич через браузер, тоже днем дали шлем (с клювом) Всем еще не получившим удачи! Последняя редакция: dmitriybk. Время: 3 дек. 2017 г., 9:33:21
| |
Счастье это когда нахаляву получаешь дубликат.
Не то что мне особо нужен был шлем, но теперь у меня их целых два! | |
А у меня облом - вчера привязал аккаунт к твитчу, запустил просмотр - более 12 часов, шлема нет.
P.S. Видимо иногда полезно на форуме "по-ныть", через 10 минут пришло: "You have been awarded 1x Lunaris Helmet" Последняя редакция: Aleksoid1978. Время: 4 дек. 2017 г., 20:45:47
|
|
Да фиг там. Ни черта не дали . Днями было открыто приложение твитч на телефоне. И толку ноль.
| |
Мне на исход 4го дня дали. Шапка не очень правда, ну дарёному коню в зубы не смотрят.
| |
Как быстро оно вообще приходит? пишет что выпало а в игре нету.
|
|
2 дня в пустую на твиче просидел,шапка пришла такая же как уже была(
вот нафига мне 2 одинаковые шапки?( Последняя редакция: ANDROSMEN. Время: 6 дек. 2017 г., 22:46:27
|