Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
У меня пока просто глухомань. Под НГ, авось, и придёт.
| |
Утром проснулся, месса пришла) на ночь комп выключал
|
|
Стримы кручу-верчу, шапку никак не получу. 3 дня уже. Где моя шапка, Крис?
Последняя редакция: GL9001. Время: 7 дек. 2017 г., 3:52:28
| |
Подскажите, пожалуйста, где нужно "обновить разрешения" для аккаунта Twitch.
Нету надписи 'Your account is eligible to participate in Twitch Drops.' Раньше была. Скинов не получал. То что есть
Скрытый текст
Учетная запись Twitch Ваша учетная запись Path of Exile привязана к вашей записи Twitch. Нажмите здесь, чтобы отвязать учетную запись Twitch. | |
Почти двое суток сидел. Шапку получил. Был согласен на любую кроме шапки Медведя. Дали Медведя. >.<
| |
Народ а на фоне стримы можно оставлять в свернутом окне? Или же нужно обязательно смотреть ? Кто получал подскажите плиз.
|
|
" Можно на фоне. Не обязательно. Несколько дней не падает, потому что шанс маленький. 4 дня висели стримы, только сейчас пришла шапка.
Скрытый текст
Скрытый текст
Прям в тему лиги, хоть я и не хотел.
| |
выпала шапка Radiant Helmet, только почему-то на картинке в призах её нет.
| |
Вот хрен его знает на сколько эти стримы эффективны в плане роста популярности, но на 100% уверен в том, что если проект менее требователен к железу и платформам, то он с большей вероятностью будет успешным. Это я про оптимизацию.
В моем случае скачал я значит 6.1гб обновления(через steam), на прирост производительности не рассчитывал, надеялся просто правки багов и в целом исправления утечки памяти, что сделает процесс игры более ровным и приятным. В итоге: запустил POE и пошел на кухню за чаем с ништяками, вернувшись через пару минут, обнаружил краш клиента с кучей окон о "отличных текстурах" и прочих прелестях. Спасибо GGG отличная у вас игра. Ребятам, которые пишут и будут писать, что "хватит ныть про оптимизацию", напишу так: смотрят стримера, выигрывают шлемы, качают игру, заходят в игру, крашится клиент, удаляется. Еще пара слов про оптимизацию, простой пример дота2, работает наверное на пеньках 3, от туда и такая известность и популярность. Еще пример про оптимизацию: в бородатые времена, когда интернет ютуб то не у всех тянул, играл в одну тактическую игру содраную с фалача. Была достаточно популярной и набрала не мало фанатов, но не секрет, что проект очень быстро умирает, если в него добавляют механики с баффами за донат. Проект умер, разработчики решили прокрутить такую махинацию еще раз, но с версией 2.0, изменили название, что то подправили, что то добавили, в общем игра была по сути та же. Но успеха не было! Почему? А все просто, клиент ломался и тупил по страшному в определенных локацих или при действиях и тому подобное. Тонны постов и тем на форуме от юзеров, на что разработчики сухо отвечали или писали в новостях "мы знаем о проблеме и пытаемся в кратчайшие сроки решить ее", "мы исправили ошибку с воооон тем кустиком, которая приводила к падению и зависанию клиента". Но основная проблема оставалась не решенной, это доступность, не путайте: скачать, установить и запустить игру. Я не знаю как вы ребят, но покупать Xbox для конкретной игры, которая... гриндилка считаю глупо. Осторожно!!! Нытье!!! | |
Уже сколько часов смотрю и не падает шапка. =_=
|
|