"
"
А ты попробуй побегать в фулл пати. В сетевой игре сетевая составляющая ужасно оптимизирована. Именно поэтому все и говорят про неё.
я когда водил ребят в уберлабу на лиге, если был даркпакт - я сразу писал чтобы он не жал эту кнопку=_=
или когда ведёшь 2-3 самонеров это тоже ипаный ад
Вот... а я сейчас еще и ДП тотмемами играю. И в 3.1 буду ими играть, потому что мне больше нечем играть с пингом в 130+. Не, можно конечно скелетами, но не понравились они мне.
|
СообщениеDehale29 нояб. 2017 г., 1:49:45
|
"
кто нить шляпу выиграл уже?
Писали же выше, что выйграли. Не читаем что ли?
PS. А письмо придет в ЛС на аккаунт? А то я дома запустил стрим, но я на работе.
Последняя редакция: Dehale. Время: 29 нояб. 2017 г., 1:51:01
|
СообщениеDehale29 нояб. 2017 г., 1:50:14
|
"
Это продлится до 18 декабря, почти 3 недели. за это время теоретически можно получить вообще всё что будет разыгрываться.
Может я как-то не так читал новость, но там русским по чёрному написано, что: "Вы можете выиграть всего один эффект шлема на один аккаунт".
Зачем мне иметь несколько шлемов на разных аккаунтах?
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS29 нояб. 2017 г., 1:57:02
|
"
У каждого зрителя шанс получить 1%. Будь он хоть единственным или будь их миллион.
Ок, умник, а теперь скажи как ты реализуешь этичный 1% выигрыша при разном кол-ве зрителей? Вот прям возьми свой пример и скажи как сделать 1% выигрыша за 8+ часов неприрывного смотрения при кол-ве зрителей:
а) 1 человек
б) 1 000 000 человек.
В теме специально написано "примерно", что означает плановое кол-во зрителей от которого и считали шанс.
|
Сообщениеtoglory29 нояб. 2017 г., 2:15:16
|
"
ггг молодцы.Рори красавчик,внятно все рассказал.Фликерстрайк-рубака? новый камень "древний"+"сплеш от рубаки".
Если не сложно, можно подробней, а то с англиийским не очень хорошо.
|
СообщениеLokiextra29 нояб. 2017 г., 2:29:40
|
Вот представляю если кому то с доспеха бойни шлем выпадет. Эта тумба без остальных частей вообще нивкуда будет сидеть. Чую следующий сезон будет посвящен авангардной моде, где народ будет бегать в том, что нахватает с гонки и с твича =)
|
СообщениеIcih329 нояб. 2017 г., 2:36:43
|
Как развести ру комьюнити
-говоришь будет холява
-делаешь 1%
-не даёшь ничего
-???????
-ИЗИ накрутка просмотров
|
Сообщениеluon201129 нояб. 2017 г., 2:40:23
|
"
Ок, умник, а теперь скажи как ты реализуешь этичный 1% выигрыша при разном кол-ве зрителей? Вот прям возьми свой пример и скажи как сделать 1% выигрыша за 8+ часов неприрывного смотрения при кол-ве зрителей:
а) 1 человек
б) 1 000 000 человек.
В теме специально написано "примерно", что означает плановое кол-во зрителей от которого и считали шанс.
Ну шанс при 1 зрителе понятно - 1% есть 1%. А при миллионе можно разыграть за 1 раз 10000 шлемов и будет тебе 1%
|
СообщениеПупырышка29 нояб. 2017 г., 2:42:01
|
"
"
У каждого зрителя шанс получить 1%. Будь он хоть единственным или будь их миллион.
а) 1 человек
б) 1 000 000 человек.
понабежит ньюфагов, ничего не знают но везде лезут...
специально для мани:
- смотришь твич, твой акк светится в системе как просматривающий c трим игры PoE
- участвуешь в лохотророзыгрыше
- каждые 5 минут система даёт тебе 1% шанса вытащить итем
- смотришь 10 стримов - НЕ ПОЛУЧАЕШЬ 10 раз по 1% шанс
- рассказывать как реализован этот 1% и почему 10 раз по 1% награда выпадает реже чем 10% 1 раз я объяснять пожалуй не буду
найс байт от джиджиджи и награды интересные *палецвверх*
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 29 нояб. 2017 г., 3:45:04
|
Сообщениеgoodlordbl429 нояб. 2017 г., 2:45:13
|
"
"
"
а) 1 человек
б) 1 000 000 человек.
понабежит ньюфагов, ничего не знают но везде лезут...
специально для мани:
- смотришь твич, твой акк светится в системе как просматривающий c трим игры PoE
- участвуешь в лохотророзыгрыше
- каждые 5 минут система даёт тебе 1% шанса вытащить итем
- смотришь 10 стримов - 10 раз по 1% шанс (а не 10% у маняфантазёров)
- рассказывать как реализован этот 1% и почему 10 раз по 1% награда выпадает реже чем 10% 1 раз я объяснять пожалуй не буду
найс байт от джиджиджи и награды интересные *палецвверх*
Если вы одновременно откроете несколько стримов, это не повысит шансы на выигрыш приза.
|
СообщениеOrkhangelus29 нояб. 2017 г., 2:55:30
|