"
"
не знаю что за истерика у тебя, событие не требует твоего непосредственного участия - запусти окно, сверни и будь таков.
Это не истерика. Это здравый смысл. Моё участие там не то, что не требуется - его там не будет по причинам, описанным мною ранее.
Хотя, смотрите, как легко и не принуждённо исправляется ситуация: берём не сетовые шлемы, которые есть и которых хватает, пихаем вместо сетовых в призы, делим по рарности на 3-4 группы в зависимости от стомости, но дропаем не сам шлем с каким-то невменяемым шансом, а нечто, что можно обменять на один любой шлем по твоему выбору. Количество этого самого для обмена - разное для каждой группы рарности, либо это что-то грейдится с каждым новым дропом до следующего тира. Хочешь рарный гермак - изволь сначала надропать 3 "чего-то"/догрейдить "что-то" до третьего тира.
А так тебе мало того, что надо кому-то статистику повышать и в любом случае тратить на это время, даже если фактически ничего делать не нужно, так ты ещё и не управляешь тем, какой именно один шлем на аккаунт тебе дропнет. В лучших традициях GGG.
Не хочешь не участвуй, какой смысл нытья на форуме?
это розыгрыш для тех кто не донатит на косметику, выйграют шлем и будут в нём бегать и пофиг что ничего больше нету.
P.s. Это продлится до 18 декабря, почти 3 недели. за это время теоретически можно получить вообще всё что будет разыгрываться.
meow
|
СообщениеKuJIJIePuK28 нояб. 2017 г., 23:57:09
|
"
"
Не совсем понятно. Если я буду играть, а в фоновом режиме будет запущен твич канал, то в этот момент будет ли работать акция или нужно именно смотреть находясь в браузере, а не в игре?
ты думаешь что твич определяет какое у тебя окно главное? и чтобы попасть в число зрителей надо чтобы твич был основным?
если я в игре то на твиче вроде афк режим срабатывает
|
СообщениеOrkhangelus29 нояб. 2017 г., 0:00:44
|
"
что за режим афк, можно ссылочку на инфу плиз?
meow
|
СообщениеKuJIJIePuK29 нояб. 2017 г., 0:03:17
|
Просто очередной байт на покупку недостающих частей сета дороже чем весь сет целиком.. Не попадайте в маркетинговую ловушку. Хотя акция уже возымела необходимый эффект..
|
СообщениеEquire29 нояб. 2017 г., 0:08:04
|
с ящиков упало куча шлемов и ботинок(думаю не одного меня), было бы интересней если разыграли бы тело от сетов
|
СообщениеJustOneQuestion29 нояб. 2017 г., 0:11:35
|
"
с ящиков упало куча шлемов и ботинок(думаю не одного меня), было бы интересней если разыграли бы тело от сетов
интересней, не интересней какая разница.
зайди в магазин в эффекты на броню, и сравни цены на шлемы и на тела. вот и причина почему не тела
meow
|
СообщениеKuJIJIePuK29 нояб. 2017 г., 0:17:57
|
...
|
Сообщениеganibal1235629 нояб. 2017 г., 0:18:10
|
"
"
пишется "Неактивен" и горит оранжевый квадрат
|
СообщениеOrkhangelus29 нояб. 2017 г., 0:34:56
|
ггг молодцы.Рори красавчик,внятно все рассказал.Фликерстрайк-рубака? новый камень "древний"+"сплеш от рубаки".
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy29 нояб. 2017 г., 0:35:52
|
"
"
"
пишется "Неактивен" и горит оранжевый квадрат
это для друзей на твиче инфа. ты можешь вообще в инвиз уйти чтобы не видели друзья что ты онлайн
meow
|
СообщениеKuJIJIePuK29 нояб. 2017 г., 0:37:43
|