Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!
" " meow
|
|
" + за чувство юмора!!! ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Скидка на комплекты секций 8,3%.. Это всегда такие унылые скидки, или только в этот раз?
|
|
" Фигли там покупать? В Приват24 проверь чтоб на карточке была включена возможность оплаты через интернет, а далее покупая тут монеты или набор поддержки вбиваешь данные с карточки, Приват сам все конвертирует. | |
не выпадет тело , разочаруюсь в коробках
одни ботинки и шлемы падают |
|
Как вы надоели с такой унылой скидкой на секции, стандартные 17%, Ни в чёрную пятницу ни в любую другую годовщину не скидываете секции. ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ СКИДКА. Она МИЗЕРНАЯ.!!!
Nil sub sole novum
|
|
" Китайцы и с базовыми вкладками берут первые места в пантеонах, не хочешь не покупай. | |
" Купила коробку, вторая по акции. Итог - два одинаковых шлема. Вам полегчало? %) Итого у меня уже 4 таких шлема, но нет тела. Плащей вообще никаких не выпало. Светлого портала тоже. Так что... %) Последняя редакция: Service911. Время: 1 дек. 2017 г., 4:44:45
|
|
+ 3 шкурки на вестник и куча всякого шлама для хо. С 50 коробок так и не собрал хаос сет Последняя редакция: Jurg1ss. Время: 1 дек. 2017 г., 4:52:18
| |
" Проблема в том что я хочу, но не за такую мизерную скидку. Nil sub sole novum
|
|