Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!

"
truebender написал:
Я правильно понял, что если даже я приобрету улучшение секции сундука за 10 монет, ко мне прилилипнет коробка?

"
Natalia_GGG написал:
Тем временем, вы сможете получить одну бесплатную загадочную коробку Хаоса и Порядка за любую покупку в магазине!
meow
"
2DieAlone написал:
"
NyanPonteleyka написал:
Так что, ДП порежут или нет?

Да. Теперь он будет просто забирать здоровье за каст и не будет наносить урона.

+ за чувство юмора!!! )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Скидка на комплекты секций 8,3%.. Это всегда такие унылые скидки, или только в этот раз?
"
zxdrrtolkin13 написал:
Ребята, есть кто может объяснить мне, как из Украины сделать покупку через приват24?

Фигли там покупать? В Приват24 проверь чтоб на карточке была включена возможность оплаты через интернет, а далее покупая тут монеты или набор поддержки вбиваешь данные с карточки, Приват сам все конвертирует.
не выпадет тело , разочаруюсь в коробках
одни ботинки и шлемы падают
Как вы надоели с такой унылой скидкой на секции, стандартные 17%, Ни в чёрную пятницу ни в любую другую годовщину не скидываете секции. ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ СКИДКА. Она МИЗЕРНАЯ.!!!
Nil sub sole novum
"
Aov7.NATREZIM написал:
Как вы надоели с такой унылой скидкой на секции, стандартные 17%, Ни в чёрную пятницу ни в любую другую годовщину не скидываете секции. ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ СКИДКА. Она МИЗЕРНАЯ.!!!

Китайцы и с базовыми вкладками берут первые места в пантеонах, не хочешь не покупай.
"
JustOneQuestion написал:
не выпадет тело , разочаруюсь в коробках
одни ботинки и шлемы падают

Купила коробку, вторая по акции. Итог - два одинаковых шлема. Вам полегчало? %)
Итого у меня уже 4 таких шлема, но нет тела. Плащей вообще никаких не выпало. Светлого портала тоже. Так что... %)
Последняя редакция: Service911. Время: 1 дек. 2017 г., 4:44:45

+ 3 шкурки на вестник и куча всякого шлама для хо. С 50 коробок так и не собрал хаос сет
Последняя редакция: Jurg1ss. Время: 1 дек. 2017 г., 4:52:18
"
Icih3 написал:
"
Aov7.NATREZIM написал:

Китайцы и с базовыми вкладками берут первые места в пантеонах, не хочешь не покупай.

Проблема в том что я хочу, но не за такую мизерную скидку.
Nil sub sole novum

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация