Испытания и награды лиги Бездна

"
freezati написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
Новичкам и игрокам не особо вникшим/не желающим вникать

Ты сам то как думаешь, те кто не желают вникать и разбираться в игре надолго тут задерживаются?

Они надолго задерживаются в чате игры, где задают глупые вопросы по механикам, "скока стоит", "чта луче" и подобными вопосами. Где на эти глупые вопросы им дают такие же глупые и стёбные ответы.
"
SoulcastX написал:
... "скока стоит" ... и стёбные ответы.

2в)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 4 дек. 2017 г., 12:14:48
"
freezati написал:

Ты сам то как думаешь, те кто не желают вникать и разбираться в игре надолго тут задерживаются?

я думаю создать свой билд они не смогут и поэтому стоит взять готовый.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
MegaEzik написал:
Я фармлю по 10 часов в день. За это время, мне падает 1х (если повезет) :)

"
Dehale написал:
Неее, не может такого быть. Любая карта с кинутой алхимкой - это почти всегда 1х/фузик/скор, а чаще все две-три единицы нормальной валюты вместе. Плюс собираешь переменки-хромы и 10/15 к 1 хаосу меняешь. Я так на легаси лиге себе на дисфейвор накопил )
А 1х за десять часов это если только в хайдауте стоять 95% времени, не прибедняйтесь товарищ =))

Собирать хроматики и переменки на картах что ли ?А вы знаете толк в извращениях.[/quote]
"
Зря вы недооцениваете хроматики, очень зря. На первом чаре в лиге это очень хороший буст по валюте, к концу сюжетки у вас хромов будет на 20 хаосов, так что неудачникам с хаосом за 10 часов весьма рекомендуется. Переменки тож нужны, антифриз и антиблид ролить на банках кто будет? На высоких картах дело другое, но если у вас инвентарь и там пустует, то почему бы собственно и нет?

Вы что тут с ума по сходили???
Я считаю себя ЛОЛом в этой игре.
Но даже я вижу, что вы либо болтуны либо просто ....
Первый -1 хаус за 10 часов
Второй еще бы посоветовал свитки на хаусы менять.
Третий туда же за всю лигу 20 хаусов.

КАК? Один сет - стоит 2 хауса, за 1 час можно как минимум - 20 хаусов поднять.
О чем вы???
КОШМАР!!!
Последняя редакция: hhzefus. Время: 4 дек. 2017 г., 13:15:59
Хз вообще о чем вы когда говорите что за час падает хаос.
Один только хроматиков за лигу на пару вых продалось точно.
Либо вы пытаетесь фармить в хайдауте либо проходите одну карту за час.
"
SoulcastX написал:
Хз вообще о чем вы когда говорите что за час падает хаос.
Один только хроматиков за лигу на пару вых продалось точно.
Либо вы пытаетесь фармить в хайдауте либо проходите одну карту за час.

да просто поставили максимально обрезающий фильтр и ничего меньше хаоса не показывается.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
о давненько с заной не чего не было)
"
hhzefus написал:
Вы что тут с ума по сходили???
Я считаю себя ЛОЛом в этой игре.
Но даже я вижу, что вы либо болтуны либо просто ....
Первый -1 хаус за 10 часов
Второй еще бы посоветовал свитки на хаусы менять.
Третий туда же за всю лигу 20 хаусов.

КАК? Один сет - стоит 2 хауса, за 1 час можно как минимум - 20 хаусов поднять.
О чем вы???
КОШМАР!!!

Каждый собирает в меру своей ленивости. К примеру мой знакомый собирает всю валюту, хорошую базу опознает, плохую кидает в сеты. Он начал играть на прошлой лиге позже меня на месяц(я начинал с начала лиги). И ко 2 месяцу лиги у него было вышек в 2раза больше чем у меня) (140+). Повезло со шмотом ему только 2 раза. Делайте выводы.
P.S. Есть замечательная пословица "Копейка рубль бережет", в ПОЕ она очень актуальна.
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 4 дек. 2017 г., 17:53:59
сеты собирать, это конечно, хорошо. Но на них не соберешь прям "дохрена". На мой взгляд, это довольно нудное занятие. Мне проще собрать валюту, карты, поопределять нормальные базы, продать все это дело на торговой площадке, получается быстрее и выгоднее, чем морочиться с сетами. Я собираю кольца-неки-пояса и отдаю их другу, который уже в свою очередь собирает сеты %) А сама занимаюсь "частным хозяйством", от нефиг делать экспериментирую с крафтом, результаты опять же продаю. С тех пор, как я открыла для себя торговлю, у меня нет проблем с валютой. А вы все сеты, сеты...
"
mdzerg написал:
"
Ну, во-первых, кому должен?
Правильный ход мыслей. Зачем напрягать "мозги", если "велосипед" уже изобрели, если можно тупо скопировать "мета" билд...И наплевать на то "Как это работает"/"будет работать"

Во-первых, далеко не все играющие скопированными мета-билдами не разбираются в игре.
Во-вторых, если человека посадить и заставить вникать с игру с нуля, без гайдов и помощи, он может в ней банально не разобраться и дропнуть её.
В-третьих, я, может, сорву покровы щас, но ПоЕ - не настолько сложная игра, чтобы апеллировать постоянно к мозгам и рукам игроков, ПоЕ - игра про жопочасы в первую очередь. Не вижу совершенно ничего предосудительного в желаниях большого количества игроков число этих жопочасов уменьшить, в том числе пропуском фазы создания и тестирования билдов.

Зачем ты кавычки ставишь постоянно бтв? Это очень странно выглядит.

"
mdzerg написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

И будет у нас вместо одной нормальной лиги две калечных. Плавали, знаем

Особенно отряды/Буря... брррр
И в чем минусы ?? От "вас" кроме как "Бррр" не каких фактов...

Загугли сходи те же темпест/варбэнд сдвоенные лиги, а потом сравни их с бричами, перандусами, да хоть талисманами теми же. Ты ж так любишь, когда надо мозг напрягать (лыл), чего просишь готовые факты? Сам давай, ручками.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация