Испытания и награды лиги Бездна
" Слишком сложна для ХКшников? Качаем метабилд. Осваиваем механику, изучаем босов, фармим валюту. Осваиваем максимальный ЛВЛ пока не надоест. Делаем следующего чара исходя из пониманий текущего баланса и собственных пожеланий. Фарм валюты оставляем на метабилде. Но да, ХКшники упарываются в 1 чара и у них нет ни времени ни желания творить дичь, особенно хрустальную. Ибо без живучести билды на ХК не способны ни на что. Какое творчество, когда на ХК всего 10-15 билдов, при неограниченном количестве на стандартной лиге без ограничения на рипы. Например на предвестниках сделал джагера-циклон и понял что боссов переапали по ХП, играть можно но пилить долго. Сделал мету на базе ДП тотема, взял 93, хорошенько приодел, поднадоело. Сделал глада через кровоток и яды для пробы механики. Следом сделал вичку через клятву для ПвП и пошел издеваться над другими игроками. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 4 дек. 2017 г., 9:44:53
|
|
" Я бы предложил бы им еще и форум отдельный сделать, чтобы варились в своем котле и не лезли к нормальным людям со своим пафосом и чувством победы на логаутмакросе. | |
"Правильный ход мыслей. Зачем напрягать "мозги", если "велосипед" уже изобрели, если можно тупо скопировать "мета" билд...И наплевать на то "Как это работает"/"будет работать" Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
"И в чем минусы ?? От "вас" кроме как "Бррр" не каких фактов... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
"Про форум я уже давно писал,что его надо обновить и переделать потому как не удобен...Вы хотите сказать, что логаут на ск не используют ??? не смешите )) ЗЫ и кстати из личного опыта, на хк люди более терпимее к собеседнику, нету такого "засерания чата"и"наглости" как на ск.Потому как человек понимает сегодня "помог ты, завтра тебе"...Там без этого не как... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 4 дек. 2017 г., 10:25:19
| |
" Объясните нубу зачем логаут на ск в нем просто нет смысла. |
|
"Вася, "логаут" это не только спасеные 10%опыта но и быстрый выход с локи при прокачки персов... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" Конечно зачем думать своими мозгами и разбираться во всех механиках, когда можно пойти начитаться гайдов и лепить билды под копирку. Тогда бы уж сразу посылал новичков в д3 играть, если держишь всех за дебилов :D " " Везде ХКшники уже мерещатся? ) | |
" Оно и видно, особенно по всяким кировгодам и прочим вбросерам. | |
Скрытый текст
Шож вы тут понаделали. Тредик с детского сада уже в собачий питомник скатился.
Какое симпатичное задание "Завершить карты-близнецы". Чего-нибудь такого не хватало, чтобы разбавить вегетарианское меню. Я б туда еще висячие сады добавил, овергровн шрайн и темпл. "Кальдера" это мапка китавы, я так полагаю. Хотя ни 1 из 4 варбанд мап не добавили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 дек. 2017 г., 11:16:08
|