Путь нерфов
" Аха ))) Только завтра апы выложать, все усрутся, мол, новая мета и т. д. и т. п. ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 5 дек. 2017 г., 4:57:29
| |
" пздц,я вообще про другое писал. я про фому,он мне про ерему | |
Страдай, пи***ас! Твои мучения радуют нас!
(с) GGG |
|
Тут конечно нет инфы за спектров, но что-то подсказывает мне потому что это не коснется камня :D А вот мишуток с вангуардами прям не верится что обойдут стороной завтра (это не про GGG).
ждун ON
Скрытый текст
"+ Последняя редакция: DEM0ON. Время: 5 дек. 2017 г., 5:03:55
| |
" Еще не вечер, это только часть нерфов, сандер оставили на потом, чтобы 60% казулов сразу не ремувнуло игру через панель управления | |
Мда...
| |
"Ну.. не знаю, не знаю. У вас то получше должно быть, не то что у меня, пинг 130+ PS Кто нибудь на забугорный форум заглядывал? Там тоже срач? :) Последняя редакция: Dehale. Время: 5 дек. 2017 г., 5:08:19
| |
" На забугорных так не срутся. Это привилегия ру-сообщества) У нас даже в теме переработки атласа умудрились устроить срач про ХК и софткор))) This world is a meme Exile.
| |
" крайне культурная беседа на 100 страниц... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ну вообще-то берсерка нерфанули через VP |