Путь нерфов
" Не читающий новости детектед! This world is a meme Exile.
|
|
" Ты попробуй сначала пофармить, а потом говори, что не сгодится. На днях пофармил уберлабу сначала джагером, потом слеером. Слеер со своим оверличем в разы лучше чем реген у джаггера. Ловушки даже не ощущаются. + на джагере ты все равно не наберешь такой реген как на РФ, например. Толку от регена на джагере мало. Так что все годится. Кстати фармил лабу с 5-линк землетрясением. Все годно, проверено! Ну а если с регеном проблемы, банки никто не отменил так-то. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Ну нам то интересен именно 3.1. В 3.1 за счет ВП, который теперь будет работать с Рубакой, и с учетом Паучихи, которую здесь не упомянули (а это достойная такой новости вешчь) - будет скорее всего даже еще лучше. А что мы будет иметь без Паука? Ну будет чуть сложнее в лабе, но мне кажется не сильно - чуть изменится стиль забегов и все. |
|
" Тоже хочу мишками начать. Переживаю за них как за детей :D |
|
" Уже пофрамил в 3,1? делорианом не поделишься? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" а можно на пальца в чем щас призраки играются? а то несколько лиг уже пытался но забрасывал на старте. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ну так о чём речь? Где ещё, помимо карт, он может представлять собой проблему? До рефлектовых карт мобов с рефлектом вообще никто и не замечает. |
|
" до до до.... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" рфу и скорчинг рею пофиг хД |
|
" угу, бегал с кастером в пати. бьем, бьем, бьем.... Бац, он лежит. Портал побежали дальше.... БАц, снова лежит. Совсем не заметно :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|