Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
Ничего не хотел писать про отпимиз пока вечером в игру не зашел...
Я понимаю, что это дорого и не очень удобно, но может быть в наймете уже тестера? и патчей типа "режу наугад" будет меньше, глядить и игра будет "играбельной"... |
|
" 1060 + ssd = отсутствие лагов + стабильные 60 фпс, особенно на последних обновлениях про оптимизацию в основном спрашивают "счастливые" обладатели некропек и полудохлых хардов кстати для последних динамическое разрешение запилили, а это не во многих играх есть. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Мародёр и иерофант - это же через тотемы всё? А инквизитор за счёт чего выживает? Там вроде нет ни тонны хп ни лича. Хз, не играл этими классами. Но у берса всё ясно и понятно - вот тебе хп, вот тебе дамаг и лич этого хп. " Скажи спасибо занерфленому есу, берс к цене каома не имеет никакого отношения. P.S. Эти бесконечные нерфы уже начинают надоедать. С начала прошедшей лиги не могу найти для себя хороший билд, всё не то. Не знаю кому как, но мне не нравится стартовать лигу новым билдом и обнаруживать, что он гавно. Хочется играть в удовольствие с начала лиги, а не страдать в попытках подобрать хороший билд для себя. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 6 дек. 2017 г., 15:21:19
|
|
И этот неведомый герой, которому в голову все таки пришло убрать рефлект в игре, где урон превышает хп более чем в 1к раз(инстакил), особенно когда ты играешь дровкой, умирать стреляя за экран.
Я рад, что за эти жалкие 4-5 лет ты решился, и сделал это, даже статую его себе в убежку поставил бы, платную. Как в анекдоте "отправили индейцы в лагерь к ковбоям 2 человек на разведку, через 7 дней они вернулись. - где вы так долго были? -мы нашли лагерь, но почти сразу же нас поймали и посадили в тюрьму, где мы и просидели 6 дней пока Зоркий Глаз не заметил, что в камере не хватает одной стены" |
|
" Значит не надо влезать в обсуждение того, что ты не видел и не читал. На вот, посмотри селфкаст дп https://www.youtube.com/watch?v=k0inUDBn4r0 А как его коснется это элементарно - дп жрет хп у берса, которое он теперь не может отхиливать мгновенно. Как ему теперь выжить? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
"- зевая. Начинаю думать, что у людей какой-то другой PoE, в котором у каждого бомжа по 20к эхп, а миньоны и ваще 100к хп. Тем более, что тот билд по другому и не сделать. И да, речь не об трэше, который аннигилируется на ура, а исключительно одном специфическом боссе из всех тех карт... |
|
" у чифтена и иерофанта всего 1 ветка из четырех у каждого на тотемы. остальное на кастера, причем с руки тоже работает. у инквизитора есть МОМ рядом, есть шанс создать освященную землю и адовый бонус на реген при нахождении на ней. почитай билды, они есть и прекрасно работают. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А теперь прочитай, что ты написал в предыдущем посте. Речь шла о тотемах, так причем тут они? Мне абсолютно плевать на селф каст. Я не виноват в том что вы сами пишете противоречивые посты и удивляетесь тому что вас критикуют. Написал "тотемы" - вот и отвечай по ним. Если бы ты изначально грамотно излагал свои мысли, то этого разговора и не было. | |
" Они не псевдохардкорщики, а всего лишь играют в рамках тех понятий, которые очертили сами GGG. И то, что нет этих 10 секунд, не случайность, это позиция самого Криса. У него даже есть тред про инсталогаут, легко гуглится. Если Крис созреет, то эти 10 секунд появятся. И глупо в этом случае кого-то оценивать за использование логаута и уж тем более призывать к логаут-диссидентству, как это делают некоторые "этичные" хкшники(часть из которых этично юзает альтф4, эскейп->чарселект или что-то подобное, ага, только вот сути это не меняет). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 дек. 2017 г., 15:31:07
| |
" Да вы эксперт... унитазов по видимому. Во первых, динамическое освещение ни какого прироста к производительности не даёт. Во вторых, будь у тебя железка хоть за 100500 миллионов баксов, движок игры не позволит иметь стабильный фпс. И по факту, чем больше они суют в свой продукт графически зависимых примочек, тем больше напрягают не только движок, но и сервера. Под конец лиги стало почти что не играбельно т.к при каждом массовом замесе идёт посадка, что приводило к фризам и, иногда, к вылетам из игры. Последняя редакция: incidici. Время: 6 дек. 2017 г., 15:48:43
|