Список разрешённых сайтов для торгового API
Аукцион, сайты торговли, разрешенные, левые, официальный, и ещо целая куча проблем и некто не задумывается над её решением.
Если дать людям возможность торговать(выкладывать шмотки на продажу) на официальном сайте торговли без доната то 99% людей будут сидеть там. а с оставшимися 1% спикулянтами(купил по дешевле а впаривает в тридорого) былобы проще боротся еслиб все сидели у вас а не на какихто там других сайтах вы так боитеся 1% спикулянтов(задротов которые сума сходят чтобы сделать капы на своих чарах) что заставляете мучатся 99% оставшихся игроков вы не куда не денитеся от них такие всегда были и будут что тут поделать печально конешно но факт некоторым людям торговать интереснее чем играть вон вы сами видете что даже без аукциона нашли способ переторговывать Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Ребята, что изменится то ? Если кто то что то снайпит он будет сидеть и тыкать F5 по откату, и обычный игрок все равно не сможет купить быстрее.
| |
Я вот из поста про внутриигровую торговлю так и не понял, каковы были причины ее не делать. Как-то все это размыто и уклончиво было сказано.
"Мы не хотим идти по пути д3" - а что не так было с д3 в плане торговли? "Торговля не должна быть доступной" - почему? Зачем заставлять игроков совершать рутинные действия через браузер? Вы не хотите, чтобы экономика не изменялась слишком быстро? Так сделайте отложенные по времени сделки, введите налог на эти сделки (1 альтер к примеру). Намерено делать торговлю неудобной из-за интерфейса (точнее его отсутствия) - это жесткий костыль, который только бесит игроков. |
|
" Не совсем понял с чем ты не согласен. n-ное количество запросов может обрабатывать и поетрейд, если ты банально сделаешь несколько вкладок с разными предметами. Что как я и сказал ставит людей в относительно равные условия. Где одним нужно альт-табнуться, посмотреть на какой вкладке было оповещение, нажать на кнопку для копирования сообщения, перейти в игру и отправить сообщение. Другим - ентр-контрл+в-ентр, сообщение доставлено. И ты подметил очень интересную деталь, которую ГГГ озвучили правильнее :) Программы, которые дают тебе преимущества в снайпинге, дают именно преимущества в покупке, а не опережают всех остальных. Как правильно заметили ГГГ, они дают тебе возможность одним из первых связаться с продавцом, а продаст он тебе вещь или нет, решать уже ему. " Я не знаю как объяснить проще, так как у меня нет должного тех образования. Банально - ты в белом списке, у тебя есть прямой поток данных без задержек. Ты можешь либо эти данные транслировать кому-то другому, либо отдавать только определённые результаты. Если это даст ощутимую фору, то риски того что они этим будут заниматься есть. | |
" у меня есть предложение как избавится от этого снайпинга сделайте чтоб каждий тип шмотки можно было просматривать не чаще чем раз в час или 2 ну чтоб жизнь малиной спикулянтам не казалася Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" И что по твоему делать тем, кто хотел например купить броню, не нашел разумного предложения, решил взять альтернативный вариант, но уже искать не может и вынужден ждать час? Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 | |
СМИРИТЕСЬ РЕБЯТА! И аСТАНАВИТЕСЬ
| |
Столько людей ноют что им не удобно торговать, бедные, несчастные....
Неужели они и правда думаю что аукцион с такой кучей фильтров в игре может быть удобен? Если вам сложно с пое трейдом, есть официальный русский сайт, где даже самому глупому все понятно. Просто вы не приемлете ничего другого, считаете что ваше мнение лучше потому что вы привыкли к системе аукционов и выйти из своей зоны комфорта не желаете. В игре сделана классная система торговли с фильтрами которые можно настроить просто невообразимым образом, как пожелаете. Но нет, надо сидеть и ныть что вам сложно. Так же не понимаю людей играющих и жалующихся на "не могу открыть браузер и игру" - извините, но даже 6 телетний ПК вполне справляется с такой задачей на ура, возможно вам стоит задуматься об апгрейде? Не хотите апгрейд платите 1.5к в месяц облачным игровым сервисам и играете на нормальном, мощном ПК, где ничего не лагает и открываете что хотите. Такое ощущение что их нытье кому то тут надо, всем пофигу на ваши нюни, за вас никто не решит ваши проблемы, а в большестве случаев их решить очень просто, но вы просто не желатете это делаьб...лишь бы ныть. | |
" Кто-то застрял в прошлом, так как в этом нет никакой необходимости на poe.trade и уже довольно давно. | |
глобальная задержка для всех - это было бы круто. в текущих реалиях сразу после выкладки ценного итема в торговую вкладку через 0.5 сек тебе уже летит первый пм, за ним ещё пара в зависимости от востребованности предмета.
принудительная задержка на трейд-площадках без возможности обойти - тоже хорошее решение ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|