Список разрешённых сайтов для торгового API

"
Некоторые пользователи написали инструменты, которые используют торговый API для поиска конкретных предметов
все эти якобы удобные программы для поиска предметов на 100% используется для рмт, торговля по средством снайпинга за первые недели приносит таким людям баснословное количество валюты и вся она уходит за реальные деньги, кому нужно играть в игру по фану когда ты можешь зарабатывать на ней?
P.S. по хорошему на минут 10 нужна задержка для таких клоунов.
P.P.S. и как не странно для рмт рынка цена на екз вырастит если торговля станет более кропотливым занятием.
"
Razormaze написал:
"
Некоторые пользователи написали инструменты, которые используют торговый API для поиска конкретных предметов
все эти якобы удобные программы для поиска предметов на 100% используется для рмт, торговля по средством снайпинга за первые недели приносит таким людям баснословное количество валюты и вся она уходит за реальные деньги, кому нужно играть в игру по фану когда ты можешь зарабатывать на ней?
P.S. по хорошему на минут 10 нужна задержка для таких клоунов.
P.P.S. и как не странно для рмт рынка цена на екз вырастит если торговля станет более кропотливым занятием.

Топором можно убить человека, давайте запретим производство таких вещей. Вот, что ты написал.
Когда зеркало на лиге продавал, не успев выставить цену тут же 3 тела написали,
на что только торгаши не идут...
"
xotonicPOE написал:
Я вот из поста про внутриигровую торговлю так и не понял, каковы были причины ее не делать. Как-то все это размыто и уклончиво было сказано.

Если ответить кратко, то разработчикам f2p игр необходимы сторонние, часто анонимные, торговые площадки для продажи игровых ценностей за реальные деньги (Real Money Trading - RMT).

"
xotonicPOE написал:
"Мы не хотим идти по пути д3" - а что не так было с д3 в плане торговли?

Аукционные боты и боты-фармеры золота в d3 полностью разрушили экономику игры. Близы не смогли справиться с проблемой ботов, и полностью отказались от рынка и торговли.

"
xotonicPOE написал:
"Торговля не должна быть доступной" - почему? Зачем заставлять игроков совершать рутинные действия через браузер?

1. Чтобы не плодить ботов-трейдеров и ботов-фармеров - конкурентов для обычных игроков и GGG.
На самом деле усложнение системы торговли дает лишь небольшую отсрочку в сроках обрушения рынка в начале каждого сезона. Вы думаете, что резкое падение цен на все и вся уже через 2-3 недели после запуска лиги - дело рук исключительно игроков?

2. Чтобы дать возможность GGG (и некоторым игрокам?) зарабатывать на RMT.
Последняя редакция: Habrand. Время: 8 дек. 2017 г., 2:26:25
Давно пора прикрыть API для всех, а в игре сделать нормальную торговлю. Или оставить только SSF. Сразу все РМТ-шники разбегутся, дроп только увеличить и можно играть нормально.
Отлично. В новой лиге явно экономика будет здоровой. ) Не только из-за этой темы, вообще.
Сыграет роль и официальная торговая площадка и новые предметы на которые будут сливать тысячи хаосов.
Уже предвкушаю шикарную лигу.

Обновление бы скачать пораньше, а то инет не супер быстрый, как бы не опоздать к старту :з

"
Ne1zar написал:
Отлично. В новой лиге явно экономика будет здоровой. ) Не только из-за этой темы, вообще.
Сыграет роль и официальная торговая площадка и новые предметы на которые будут сливать тысячи хаосов.

Обновление бы скачать пораньше, а то инет не супер быстрый, как бы не опоздать к старту :з

качай
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27983
"
Ne1zar написал:

ты его уже скачал)
"
Топором можно убить человека, давайте запретим производство таких вещей. Вот, что ты написал.

я бы сказал что когда начинается лига обычные игроки на первую неделю бегают с палками и камнями(рандомный дроп 1-2екз на каче или т1 уника не в счёт) , когда как чуваки имеющие софт для торговли максимально упрощающий это дело посредством снайпинга уже в космос летают(за неделю или две имеют екзов 200)
Я вижу в игре три больших минуса. Один из них торговля. Как она сделана. Но я почитал что пишет разраб про торговлю, и понял, что всё давно запущено. В игре есть трейдеры-боты. И есть продажа за реал. Когда я начал играть, мне в браузере рекламу давали - продажа экзов за рубли в Лиге Хардбингер.
Крис писал что многие игроки совершают всего несколько сделок за Лигу. Это он про тех, кто качнул 50 лвл и забил? Не торгуя, играть невозможно. А торговля для простого, обычного игрока неудобна. В тоже время у некоторых людей такое количество денег, которое невозможно нафармить. Откуда? Вопрос риторический. Ответа всего два. Хотя заявляется, что существующая система торговли сделалана как защита от ботов-трейдеров. А может в игре есть и боты-фармеры?
И пока я вижу, что разрабы решают проблему торговли просто делая вид что её нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация