Список разрешённых сайтов для торгового API
"все эти якобы удобные программы для поиска предметов на 100% используется для рмт, торговля по средством снайпинга за первые недели приносит таким людям баснословное количество валюты и вся она уходит за реальные деньги, кому нужно играть в игру по фану когда ты можешь зарабатывать на ней? P.S. по хорошему на минут 10 нужна задержка для таких клоунов. P.P.S. и как не странно для рмт рынка цена на екз вырастит если торговля станет более кропотливым занятием. | |
" Топором можно убить человека, давайте запретим производство таких вещей. Вот, что ты написал. |
|
Когда зеркало на лиге продавал, не успев выставить цену тут же 3 тела написали,
на что только торгаши не идут... | |
" Если ответить кратко, то разработчикам f2p игр необходимы сторонние, часто анонимные, торговые площадки для продажи игровых ценностей за реальные деньги (Real Money Trading - RMT). " Аукционные боты и боты-фармеры золота в d3 полностью разрушили экономику игры. Близы не смогли справиться с проблемой ботов, и полностью отказались от рынка и торговли. " 1. Чтобы не плодить ботов-трейдеров и ботов-фармеров - конкурентов для обычных игроков и GGG. На самом деле усложнение системы торговли дает лишь небольшую отсрочку в сроках обрушения рынка в начале каждого сезона. Вы думаете, что резкое падение цен на все и вся уже через 2-3 недели после запуска лиги - дело рук исключительно игроков? 2. Чтобы дать возможность GGG (и некоторым игрокам?) зарабатывать на RMT. Последняя редакция: Habrand. Время: 8 дек. 2017 г., 2:26:25
| |
Давно пора прикрыть API для всех, а в игре сделать нормальную торговлю. Или оставить только SSF. Сразу все РМТ-шники разбегутся, дроп только увеличить и можно играть нормально.
| |
Отлично. В новой лиге явно экономика будет здоровой. ) Не только из-за этой темы, вообще.
Сыграет роль и официальная торговая площадка и новые предметы на которые будут сливать тысячи хаосов. Уже предвкушаю шикарную лигу. Обновление бы скачать пораньше, а то инет не супер быстрый, как бы не опоздать к старту :з | |
" качай https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27983 | |
" ты его уже скачал) | |
" я бы сказал что когда начинается лига обычные игроки на первую неделю бегают с палками и камнями(рандомный дроп 1-2екз на каче или т1 уника не в счёт) , когда как чуваки имеющие софт для торговли максимально упрощающий это дело посредством снайпинга уже в космос летают(за неделю или две имеют екзов 200) | |
Я вижу в игре три больших минуса. Один из них торговля. Как она сделана. Но я почитал что пишет разраб про торговлю, и понял, что всё давно запущено. В игре есть трейдеры-боты. И есть продажа за реал. Когда я начал играть, мне в браузере рекламу давали - продажа экзов за рубли в Лиге Хардбингер.
Крис писал что многие игроки совершают всего несколько сделок за Лигу. Это он про тех, кто качнул 50 лвл и забил? Не торгуя, играть невозможно. А торговля для простого, обычного игрока неудобна. В тоже время у некоторых людей такое количество денег, которое невозможно нафармить. Откуда? Вопрос риторический. Ответа всего два. Хотя заявляется, что существующая система торговли сделалана как защита от ботов-трейдеров. А может в игре есть и боты-фармеры? И пока я вижу, что разрабы решают проблему торговли просто делая вид что её нет. |
|