Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!
"35 мегабайт это 360 мегабит. у тебя что за интернет провайдер ? у нас 100 по городу макс =( точнее везде один тариф 100 мегабит |
|
" у него обычный инет 100мбит просто отдача может быть другой) у меня также | |
" Спасибо , я тоже сегодня не выключу (как обычно делаю) торрент , как скачаю. Пусть пацаны скачивают побыстрее. А теперь минигайд для тех кто в танке: 1 ) Качаем торрент 2 ) За 3 часа до старта всё что скачалось копируем или переносим (с заменой) в корневую папку ПоЕ по дефолту она тут : "ваш диск":\Program Files (x86)\Grinding Gear Games\Path of Exile 3 ) Докачиваем остатки 4 ) играем DoubleDMG#2378
|
|
" безлимитный, но упирается в оборудование :( ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Буржуи всегда в шоке с нашего интернета, у них за пару сотен баксов адсл интернет со скоростью 10 мегабит. У нас за $5 оптика в дом со скоростью 1 гигабит. |
|
" между 3 и 4 ждем 23.00 и играем тогда)ыыы | |
Так я не понял с торента файлы в папку можно с 20:00 копировать или с 23:00 строго?
ой понел))) Последняя редакция: Self_contained. Время: 8 дек. 2017 г., 4:53:57
|
|
" c 20 и ждать обнову ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" А есть где новое дерево глянуть?? говорят вал пакт умер(((( |
|
" поескиллтри и патчофбилдинг ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
|