Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!

В настоящий момент серверы переполнены. Мы работаем над увеличением их ёмкости. Вы в очереди. Количество людей перед вами: 31236
лул
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Замечательно,поставил торрент качаться,1 источник и 360 Б\сек,а игра сама не обновляется
Последняя редакция: Хмурый74. Время: 8 дек. 2017 г., 14:13:55
"
Smokerdl написал:
Что там за обновление POE в стиме очередное подкатило? Проверьте кто нибудь, а то мне из очереди выходить стремно хД

Давно уже установил, еще в 21:00
"
Cerritus99 написал:
"
RFdvor777 написал:
я взял пиво с рыбкой

У меня коньяк по этому делу куплен...

А я вот вискариком балуюсь))))
мне интересно, есть смысл ждать запуска если я 32к в очереди... Может ну его, и начать играть через пару недель?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
Хмурый74 написал:
Замечательно,поставил торрент качаться,1 источник и 360 Б\сек,а игра сама не обновляется

вернулся на раздачу качай
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
asaser3d42 написал:
мне интересно, есть смысл ждать запуска если я 32к в очереди... Может ну его, и начать играть через пару недель?

Пару недель не обязятельно, уже завтра утром норм будет...
"
Dzirt.darkelf написал:
Пару недель не обязятельно, уже завтра утром норм будет...

Не пугай людей, там от силы, после старта серверов, 10-15 минут в очереди постоять придется.
Ща задроты деАктивируются, и мы зайдем. Я верю :)
"
Dik1 написал:
"
Хмурый74 написал:

вернулся на раздачу качай

Спасибо,там ребята видимо подтянулись,пошли горячая по 8Мб\сек)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация