"
"
"
Раз уж мы тут о зарплате тему завели.
Я получаю 50т.р в месяц. Пруфов не будет.
Сочувствую ..
Согласен, с нашими ценами, этих денег на полмесяца с трудом хватает.
С нашими это с какими? Ты в Норвегии живешь или Монако, где чуть ли не 50% только налог? Нах ваще такое пишите парни. Сочувствую, согласен... речь не об этом.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer13 дек. 2017 г., 7:00:24
|
"
Ну а почему бы и не поныть? Если ценник реально не обоснован, если покупатель холодильника, грубо говоря, нищенствует, а производитель или продавец - жируют, используя нечистые способы конкуренции, например. Что такого плохого в том, чтобы высказать недовольство? Я вот поражаюсь людям, старательно взращиваемым в современной России - боязнь и неприятие любой формы протеста или недовольства, типа, если ты не терпила, и не улыбаешься радостно любому беспределу - ты, стало быть, нытик, бомж, не умеешь зарабатывать и распределять бюджет, и вообще, не патриот и т.п. С такими вечно довольными умельцами, мы бы сейчас до сих пор жили в феодализме.. Хотя, о чем это я))
Ценник возможно не обоснован только для СНГ региона? :)
Цена адекватная, вам больше 1000 ( одной тысячи) ячеек в которые, правда, можно положить только карты, предлагают за стоимость 800 ячеек, в которые можно положить всё.
Где тут неадекватная цена?
"
Так вот для кого саппорт-паки по 20 тыров пилят))) Ну а себя вы к таким людям относите? С з/п в 9 тыров?
Саппорт паки по 20 тыров пилят не только для России (к слову, СНГ выныли скидку с этого патча), а еще за саппорт паки можно нарисовать себе вещь в игре или стать одним из агрессивных мобов-изгнанников. А еще они никак не влияют на баланс. А еще их вообще можно не покупать.
На Гарене цены были более адекватные - тут даже спорить бесполезно, но теперь Гарена умерла, а там ныли, что "Гарена - гавно и теперь будет лучше" - получите, распишитесь.
Себя я отношу к нишим, но прикиньте, правительство моей страны считает, что мы - средний класс. На этом закончим темы, затрагивающие политику.
"
Вот именно идиоты и предлагают такие вот решения а-ля "не нравится - валите". Ну свалит 80% из игры, и дальше что? Вы ж, неадекваты, следом за ними потянетесь, т.к. тут вам уже самоутверждаться не интересно станет..
Почему-то в подобных случаях недовольные считают, что "свалит 80%".
Вы там где-то статистику ведете? Соц-опросы проводили?
Я вот знаю пару игр, которые закрылись более чем 7 лет назад из-за политики локализатора (мэйл.ру), но успешно существуют по сей день в других странах мира. Самый яркий пример - Гранадо Эспада, донат там бешенный, но игра живет уже больше 15 лет, играют в нее тысячи людей, что можно видеть на войнах. Не свалили там 80%, свалил я, т.к. не люблю игры, где баланс надо покупать. А БК помните? Успешно существовала лет 10.
В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 13 дек. 2017 г., 7:03:19
|
СообщениеAelun13 дек. 2017 г., 7:01:22
|
"
"
К чему этот высер?
Судя по твоему посту выше, и ответу на мой, у тебя эволюция проходит тяжело.
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 7:01:32
|
"
"
Почему мне кажется, что меня чуток надули? ... и все потому что я могу в отсек положить только карты определенного типа Если карты 3,0 то только их. если 3,1 то только их. Неее, серьезно?!
Экскюзьми, но у вас в 3.1 имеются карты с 3.0? Если тема про стандарт, то как бы...
тема про стд если у меня карты 3,0. зачем мне отсек куда нельзя засунуть любые карты?
|
Сообщениеabuibrahim13 дек. 2017 г., 7:01:46
|
"
С нашими это с какими? Ты в Норвегии живешь или Монако, где чуть ли не 50% только налог? Нах ваще такое пишите парни. Сочувствую, согласен... речь не об этом.
С нашими, это с нашими. Вот ты, сколько за хлеб платишь? Я вот 40р. А машину за сколько заправляешь? У нас 50 рублей литр бензина стоит. 5 т.р в месяц стоит безлимитный интернет, на гавноскорости в 30мбит\с
Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 7:05:19
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 7:03:31
|
"
Ты читать научись, идиот!
В мире 197 признанных стран, 22 не признанных стран и не менее (я не помню точно) 50 зависимых территорий.
В некоторых странах 1 доллар - это месячная зарплата.
В некоторых - 100 долларов.
В некоторых - 1000 и т.д.
Теперь пошевели своим столичным мозгом и осознай, что
Целая страна, а это несколько миллионов людей (это очень много, очень очень много, на самую большую площадь твоего города столько не поместится) живут в совершенно других условиях, а у некоторых еще и стреляют.
Прикинь, они платят меньше за квартиру, могут себе позволить купить машину, но её же надо обслуживать, но интернет у них есть, а может у них еще и дети есть (да, да, они могут быть старыми тридцати- или, ух ты ж боже мой, сорока-летники дядями и тётями) и, как ты абсолютно не заметил, т.к. не научился хорошо читать, эти люди не жалуются в данном случае на вкладку, а наоборот - довольны.
Так еще и могут аргументированно доказать, почему цена на вкладку реально ниже, чем по идее должна была быть.
Ну вот нужно учитывать это в ценообразовании, а то для Германии 1й пак стоит 1500 руб, а для России 1350 руб, а месячный доход несопоставим.. И давайте, пожалуйста, без оскорблений, этим вы вряд ли покажете свои умения "считать, думать, зарабатывать и распределять свой бюджет". Особенно второе не покажете..
|
Сообщениеdark_elysium13 дек. 2017 г., 7:03:45
|
"
Саппорт паки по 20 тыров пилят не только для России (к слову, СНГ выныли скидку с этого патча),
Сам то понял, что написал? Т.е. скидку для ру игроков с закрытием гарены сначала убрали, а когда вернули, и то часть, а не полную, - это называется наныли? Да у тебя фанбойство головного мозга последней стадии, похоже.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova13 дек. 2017 г., 7:04:46
|
"
"
"
К чему этот высер?
Судя по твоему посту выше, и ответу на мой, у тебя эволюция проходит тяжело.
Тебе виднее. Но ключевое слово проходит. У тя, судя по твоим постам выше, она и не начиналась к сожалению еще.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer13 дек. 2017 г., 7:05:08
|
"
"
"
Почему мне кажется, что меня чуток надули? ... и все потому что я могу в отсек положить только карты определенного типа Если карты 3,0 то только их. если 3,1 то только их. Неее, серьезно?!
Экскюзьми, но у вас в 3.1 имеются карты с 3.0? Если тема про стандарт, то как бы...
тема про стд если у меня карты 3,0. зачем мне отсек куда нельзя засунуть любые карты?
Абу, они у тебя во временных вкладках лежат. ;)
Харе ныть.
Продай легаси карты. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
СообщениеAelun13 дек. 2017 г., 7:05:38
|
Годный срач в теме, аж читать интересно. Жижижи всего лишь вкладку завезли :)
Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 7:09:33
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 7:08:57
|