Представляем новую секцию для карт!
Абу, они у тебя во временных вкладках лежат. ;)
Харе ныть. Продай легаси карты. ;)[/quote] А вот и не временные. 1500 карт вытащит с разных отсеков и засунуть в отсек для карт пока не дошло, что только карты одного типа могу туда засунуть.. |
|
" Такие же цены и у нас: в Ростове, Воронеже. И ты считаешь что на полтос и пол месяца не прожить?! Я в апуе, друже. Честно. Т. е. для тебя 100 в месяц это тяжко??!! Ты сам себя слышишь? В таких городах, как Ростов/нД и Воронеж, 100 - это з/п начальника отдела в крутой (по меркам города, конечно) фирме или директора в менее крутой. М. б. чинуши уровня зама губера или мэра. Ты вот где живешь, что 100 это концы с концами можно сводить? Если не секрет. 5 т. р. - интеренет??? Хорош! Откуда ты? Просто реально любопытно. Без обид. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" лол, а у нас средняя зп в городе 15к ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
"Мирный (Саха Якутия) Картинку с ценами на инет запостить? :) Хотя можешь сам посмотреть на сайте Ростелекома Тут не только интернет столько стоит. Я тебе просто примеры привел. На самом деле, все куда хуже. Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 7:16:19
| |
" Чел не писал, что живет в России и 9к, скорее всего, это округленная конвертация. Но если бы она стоила ЧУТОЧКУ дешевле, то ее не купило бы больше людей. Скорее писали бы, что если бы " Почему не нравится, что нытье называют "нытьем"? Конструктивные критика и предложения - это значит, что в написанном тексте будут содержаться убедительные доводы, подкрепленные какой-либо аргументацией с приведением каких-либо подсчетов и статистических данных. Я таких в треде не видел, только "слишком дорого", "жадные джиджиджи", "не куплю потому, что _ в пальто". |
|
" Не знаю уж, только или не только. Я живу в "СНГ регионе" - за него и говорю. " 700 руб за вкладку сундука - это завышенная цена. Как и 800 руб за некра. Это не от того зависит, сколько пикселей вы туда напихать сможете, а от того, например, что за те же 700 руб. я покупал Ведьмака. Ну суть понятна, думаю. " Статистику не веду, 80% это мое оценочное мнение, исходя из реалий жизни в этой стране, где з/п в 9 тыров никого не удивишь, мягко говоря. И где почти любую игру можно качнуть с торрента. Полагаю, тех, кто считает 700 руб. за вкладку завышенной ценой, в ру-сообществе игроков именно порядка 80%, и если все они, согласно вашему призыву, "свалят", вам от этого лучше вряд ли станет. Вы поймите, даже те, кто не донатят, создают определенный потенциал монетизации - например, сегодня не донатят, завтра в лотерею выиграют и задонатят сразу максимальный саппорт-пак. А вот если на любую критику и недовольство отвечать вашим "валите туда где лучше" - то игра как раз и загнется, и как раз в мэйлру именно такую политику и пропагандируют, насколько мне известно. |
|
" Я требую перерасчета цен на паки с учетом доходов непризнанных республик Абхазии, Осетии, Приднестровья, Нагорного Карабаха, ДНР и ЛНР!!! И для Гондураса отдельные цены (название мне нравится) запилите!!! А то 80% игроков свалит! ... как только найдут, куда валить... " Кому там 700 рублей - много? В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 13 дек. 2017 г., 7:17:45
| |
" Требуйте, лично я - только за. Это ваше право, и я не вправе за это вас называть бомжом, нищебродом или идиотом, не умеющим зарабатывать. А куда свалить - всегда найдут, при таком подходе, не сомневайтесь. К счастью, у ГГГ подход иной, чем у вас? они стараются прислушиваться к мнению игроков, даже порой складывается ощущение, что не только донатеров) " Мне много. За вкладку сундука, не за игру, не за годовую подписку - а за вкладку. Цена завышена. И доход у меня выше, чем эта выкладка росстата. Что вовсе не означает, что я побегу скупать пачку макарон за 2 тыра или что-то подобное. Последняя редакция: dark_elysium. Время: 13 дек. 2017 г., 7:25:17
|
|
тут одна проблема с платежеспособностью - это наглое выманивание денег посредством пополнения только определенных сумм. такое ощущение, что у торгаша семок нет для вас сдачи - и век электронных денег прошел мимо кого то =)
| |
" Капец. Ну бензин и хлеб цена норм, а че у вас остальное такое дорогое? Овощи, вроде, зашибись стоят. Ну а ипотека, например, кредиты, что там еще бюждет семейный съедает. Как с этим то у вас? )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|