Наборы поддержки Бездна!

Вопрос: Фиолетовый эффект свечения оружия можно будет применить на лук, посох, жезл и любое другое оружие? И допустим парное оружие. Я смогу применить эффект свечения на оба оружия?
Последняя редакция: Defox2. Время: 15 дек. 2017 г., 9:44:51
"
Defox2 написал:
Вопрос: Фиолетовый эффект свечения оружия можно будет применить на лук, посох, жезл и любое другое оружие?

Можно все эффекты свечения применять на любые пушки.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
Defox2 написал:
Вопрос: Фиолетовый эффект свечения оружия можно будет применить на лук, посох, жезл и любое другое оружие?

Можно все эффекты свечения применять на любые пушки.

Возможно это не эффект а цельная замена оружия, которая не применима к луку и жезлам. Поэтому хотелось бы знать точно. Это эффект или скин оружия?
Последняя редакция: Defox2. Время: 15 дек. 2017 г., 9:51:42
"
Defox2 написал:

Возможно это не эффект а цельная замена оружия, которая не применима к луку и жезлам. Поэтому хотелось бы знать точно. Это эффект или скин оружия?

Цельная замена и выглядит, как конкретный вид оружия, и подписан соответственно. Эффект свечения - это, как ни странно, эффект свечения :)), и он применим ко всем видам оружия.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
"
Defox2 написал:

Цельная замена и выглядит, как конкретный вид оружия, и подписан соответственно. Эффект свечения - это, как ни странно, эффект свечения :)), и он применим ко всем видам оружия.

Так я не пойму. Эффект свечения привязан к скину оружию? Или его можно применить отдельно? Тоесть в паке 2 предмета: отдельно скин оружия, отдельно эффект оружия? Или все в одном предмете?
Проще говоря в итоге я смогу применить на лук/жезл этот эффект свечения или нет?
Последняя редакция: Defox2. Время: 15 дек. 2017 г., 10:18:29
"
Defox2 написал:
Проще говоря в итоге я смогу применить на лук/жезл этот эффект свечения или нет?

Da
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
Defox2 написал:

Да, сможешь
"
miosa написал:
"
Defox2 написал:

Da

"
Icih3 написал:
"
Defox2 написал:

Да, сможешь

Благодарю за ответ.
посидел подумал... все таки стремные наборы...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Есть вероятность, что на эти паки к новому году будут скидки? А то я думаю, сейчас брать или подождать возможных скидок

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация