Наборы поддержки Бездна!

"
Nanobeton написал:
"
DoEFotGS написал:

А, и да, сделайте уже чёртов гардероб для примерки перед покупкой: половина ваших МТХ хорошо выглядит только на тех персонажах, на которых оно показывается, а вторая половина нахрен ни к чему другому, кроме показанного, не подходит.

На всяких англоязычных ресурках буржуи выкладывают обычно, как выглядят сеты на разных персонажах, смотри там.

Это, конечно, очень отличная альтернатива оценки покупки стоимостью в 60$.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
ElDartesse написал:
Добрые люди! Кто уже приобрёл набор ЛИЧА, сможет заскринить, как он выглядит на ведьме или на дворянке. Буду очень благодарен.

https://imgur.com/a/htxBM
Там всё подписано. Дворняги нет. Деда лень одевать. Негра и глада Вы видели в превьюшке.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
vlad_tishina написал:

А вот насчёт отстойности предвестника соглашусь на 146%. Там нет ничего хорошего от слова совсем. Лишь пантера, да и та хз хз

а я не соглашусь. очень даже хорошая кольчуга в европейском стиле. на дедке и мародёре смотрится замечательно.

Очень и очень сильно притянутая за уши к европейскому стилю броня. Каска - петушиные потроха. Ботинки и перчи не всчёт, их обычно не сильно разглядывают (лично я, во всяком случае.)
Но это всё, конечно же, ИМХО
Если вдруг кому интересно собрал несколько скринов других игроков. Лень было группировать, все картинки в разноброс. Надеюсь кому-нибудь это поможет в выборе брать или нет и какой.

Скрытый текст

Duelist Imp pack
Duelist (?) Imp set + шлем за 12 наград и крылья за 24 + какие-то белые рога

Ranger. Lich pack + рогаТоже самое, но без шлема из пака
Rander. Imp pack
Maradeur Imp pack

Witch Imp pack + шлем от 12 испытаний

Witch (?) Imp pack + шлем от 12 испытаний + какие-то ванды яйца

Witch (?) Imp pack + рога

Templar Imp pack
Templar (?) Imp pack
Templar Imp pack без головы с головой

Maradeur (?) Lich pack + голова оленя

Shadow (?) Lich pack + Witch Imp pack

Scion Imp pack

Imp pack + шлем от 12 испытаний + накидка от пака Лича. Персонаж - хз, либо Дуелист,либо Марадёр

Разные комбинации с двумя новыми сетами.

P.S. Портал за ачивки, кому интересно

P.S. ГГГ сделайте уже примерочную, а то как тут заметили $60 всётаки не копейки, даже у вас в НЗ, а как будет выглядеть сет на разных персонажах - лотерея.
"
Natalia_GGG написал:
"
Плюс нету скидки на наборы за счет покупки монет, хотя говорили что в зачет стоимости войдут покупки монет с 17 ноября!

Пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com

UPD: проблема исправлена, теперь монеты должны учитываться.

К примеру у меня деньги уже в стиме , и если через игру обновлять пакет безды , то там стандартные 2700 вместо 1125. Как можно пофиксить?
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Отличные новые паки. После Атласа миров самые зачетные внешки. Долго я ждал чтото подобное. Буду брать Лича.
"
KirowGod1337 написал:
"
Natalia_GGG написал:
UPD: проблема исправлена, теперь монеты должны учитываться.

К примеру у меня деньги уже в стиме , и если через игру обновлять пакет безды , то там стандартные 2700 вместо 1125. Как можно пофиксить?

Наталья, у меня такая же проблема. Покупал пакет монет (900р) через стим, теперь здесь на сайте скидка на сапорт паки высвечивается правильно (1800р стоит), а вот в стиме только стандартная цена, 2700р. Как оплатить через стим с учетом купленного на неделе пакета монет?
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Набор Лича похож просто на моба-скелета, которого подсветили фиолетовым светом. И так сойдёт :D
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
"
toglory написал:
Если вдруг кому интересно собрал несколько скринов других игроков. Лень было группировать, все картинки в разноброс. Надеюсь кому-нибудь это поможет в выборе брать или нет и какой.

Скрытый текст

Duelist Imp pack

Rander. Imp pack
Maradeur Imp pack

Templar Imp pack
Templar (?) Imp pack

Scion Imp pack

Imp pack + шлем от 12 испытаний + накидка от пака Лича. Персонаж - хз, либо Дуелист,либо Марадёр

P.S. ГГГ сделайте уже примерочную, а то как тут заметили $60 всётаки не копейки, даже у вас в НЗ, а как будет выглядеть сет на разных персонажах - лотерея.

Большое спасибо за скрины.
Зеленый все же лучше =) от фиолетового цвета уже тошнит.
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 15 дек. 2017 г., 7:52:31
"
toglory написал:

Скрытый текст

Duelist Imp pack

Rander. Imp pack
Maradeur Imp pack

Templar Imp pack
Templar (?) Imp pack

Scion Imp pack

спасибо, что за зелёная задница лол=_=
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация