Наборы поддержки Бездна!
" а я не соглашусь. очень даже хорошая кольчуга в европейском стиле. на дедке и мародёре смотрится замечательно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Худшая лига. Мне надоела менее чем за неделю. Игра превратилась в пляски вокруг нескольких карт, потому что играть карты где нет возможности выбить приколюшки новые - ваще не кафе.
Ждал наборы бездны. Но в итоге наборы появились позже, чем надоела лига. Да еще и дороже остальных почему-то. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" тебе засчитывается 2 пакета по 200 монет. за 900р доплаты ты получишь содержимое пакета и довесок от монет. походу у них считается ровно по покупкам пакетов а не от числа монет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ты не прав, в атласных паках показывает 600 монет, и могу сделать апгрейд с Искателя до Ученого или Избавителя за 1800р и получаю при этом 450 монет (+240 если физ товары не беру). Но мне приятнее лиговая по внешке. Хотя выгода по монетам так и играет во мне апгрейд сделать до избавителя)) p.s Наверное так и сделаю, обновлю до избавителя что бы получить 690 монет, и за полную стоимость лиговой пак возьму. Последняя редакция: spherelord. Время: 15 дек. 2017 г., 4:49:57
|
|
"Ееееееееваааа... Еееевааа. Чет я на самом деле уже по ней соскучился :\ | |
блин,оба прикольно выглядят. один с шаром в грудине,другой весь светится))
| |
Добрые люди! Кто уже приобрёл набор ЛИЧА, сможет заскринить, как он выглядит на ведьме или на дворянке. Буду очень благодарен.
В поисках золотого времени
|
|
" Тебе что ни дай, так всё устраивает. Нравится - покупай. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" а я всё жду когда ГГГ такое превью смогу сделать перед покупкой=) помню брат сапорт пак, а на деле вышло что он на дуелисте\ренджере выглядит нелепо, а обменять на другой потом отказались=\ [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
" Мммм, не знаю, попробуйте еще раз написать. Я к ним обращалась с более "веселой" проблемой, где сама налажала, так они все сделали, хвосты подчистили. Теперь, правда, паки обновить через сайт нельзя, приходится покупать монеты и каждый раз им писать письмом, мол, обновите, пожалуйста, до такого-то пака, монетки на счету. К слову, у меня проблема пошла из-за того, что тоже глючило обновление до саппорт пака с купленных монет. После новой лиги у них с этим какие-то проблемы возникли :( |
|