Наборы поддержки Бездна!

"
vlad_tishina написал:

А вот насчёт отстойности предвестника соглашусь на 146%. Там нет ничего хорошего от слова совсем. Лишь пантера, да и та хз хз

а я не соглашусь. очень даже хорошая кольчуга в европейском стиле. на дедке и мародёре смотрится замечательно.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Худшая лига. Мне надоела менее чем за неделю. Игра превратилась в пляски вокруг нескольких карт, потому что играть карты где нет возможности выбить приколюшки новые - ваще не кафе.
Ждал наборы бездны. Но в итоге наборы появились позже, чем надоела лига. Да еще и дороже остальных почему-то.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
spherelord написал:
Тоже написал в саппорт и тишина...
брал 600 монет на днях, но свою 80% скидку я не получаю, просит оплатит 900 вместо 540 как и положено с условиями скидки, так же даже если платить эти 900р то предлагает только 150 монет в комплекте вместо 200, жду вот ответ, а то специально монетки брал зная что в 700р уложусь а тут такое дело )

тебе засчитывается 2 пакета по 200 монет. за 900р доплаты ты получишь содержимое пакета и довесок от монет.

походу у них считается ровно по покупкам пакетов а не от числа монет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
spherelord написал:
Тоже написал в саппорт и тишина...
брал 600 монет на днях, но свою 80% скидку я не получаю, просит оплатит 900 вместо 540 как и положено с условиями скидки, так же даже если платить эти 900р то предлагает только 150 монет в комплекте вместо 200, жду вот ответ, а то специально монетки брал зная что в 700р уложусь а тут такое дело )

тебе засчитывается 2 пакета по 200 монет. за 900р доплаты ты получишь содержимое пакета и довесок от монет.

походу у них считается ровно по покупкам пакетов а не от числа монет.

Ты не прав, в атласных паках показывает 600 монет, и могу сделать апгрейд с Искателя до Ученого или Избавителя за 1800р и получаю при этом 450 монет (+240 если физ товары не беру).
Но мне приятнее лиговая по внешке.
Хотя выгода по монетам так и играет во мне апгрейд сделать до избавителя))

p.s Наверное так и сделаю, обновлю до избавителя что бы получить 690 монет, и за полную стоимость лиговой пак возьму.
Последняя редакция: spherelord. Время: 15 дек. 2017 г., 4:49:57
"
6aPMaJIeuKuH написал:
еве.
Ееееееееваааа... Еееевааа. Чет я на самом деле уже по ней соскучился :\
блин,оба прикольно выглядят. один с шаром в грудине,другой весь светится))
Добрые люди! Кто уже приобрёл набор ЛИЧА, сможет заскринить, как он выглядит на ведьме или на дворянке. Буду очень благодарен.
В поисках золотого времени
"
sinichkaone написал:
Вам что не дай, так все не устраивает. Не нравится - не покупай.
По-моему это лучше чем паки предыдущей синей-вырвиглаз лиги, как и предыдущей.

Тебе что ни дай, так всё устраивает. Нравится - покупай.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
ElDartesse написал:
Добрые люди! Кто уже приобрёл набор ЛИЧА, сможет заскринить, как он выглядит на ведьме или на дворянке. Буду очень благодарен.

а я всё жду когда ГГГ такое превью смогу сделать перед покупкой=)
помню брат сапорт пак, а на деле вышло что он на дуелисте\ренджере выглядит нелепо, а обменять на другой потом отказались=\
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
raskumar666 написал:
У меня тоже не отображается цена с учетом ранее купленных монет. В сапорт писал, но обратной связи нет - тишина.

Мммм, не знаю, попробуйте еще раз написать. Я к ним обращалась с более "веселой" проблемой, где сама налажала, так они все сделали, хвосты подчистили. Теперь, правда, паки обновить через сайт нельзя, приходится покупать монеты и каждый раз им писать письмом, мол, обновите, пожалуйста, до такого-то пака, монетки на счету. К слову, у меня проблема пошла из-за того, что тоже глючило обновление до саппорт пака с купленных монет. После новой лиги у них с этим какие-то проблемы возникли :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация