Наборы поддержки Бездна!

Хорошие наборы, визуально выглядят приятно.
"
DoEFotGS написал:

А, и да, сделайте уже чёртов гардероб для примерки перед покупкой: половина ваших МТХ хорошо выглядит только на тех персонажах, на которых оно показывается, а вторая половина нахрен ни к чему другому, кроме показанного, не подходит.

На всяких англоязычных ресурках буржуи выкладывают обычно, как выглядят сеты на разных персонажах, смотри там.
Спасибо за паки, купил Искателя.
Прикуплю в будущем набор Лича))
"
CrazyEmkido написал:
кузнечик не считается

:(

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 15 дек. 2017 г., 1:49:30
Опять ГГГ все сеты на мародере в видео показывает =\

А потом покупаешь такой, надеваешь на другого персонажа, а на нем доспех как из ведер сделан.
Примерочной нет, быстрой отмены покупки нет. Может ктонить скинуть скрины исчадия на ведьме, храмовнике и лучнице плез?
"
DoEFotGS написал:
Но, давайте поговорим вот о чём: сначала вы начали пихать в 30$ наборы (в рублях меньше, офк) только эффект оружия и рамку. Это было оправдано в бете Ориата, где ты ключ покупал и мог раньше поиграть в игру и заодно как-то помочь в её улучшении, баги там всякие найти отрепортить и вот это вот всё. В дальнейшем тенденция перетекла в паки Войны за Атлас - самый дешёвый содержит только рамку и эффект оружия. Потом Харбингера ознаменовали собой получения на старте экспаншена пакеты и экспаншена и первой лиги в нём. Асценданси-Перандус и Атлас-Ессенс этим не страдали. А теперь ещё и по нескольку "равнозначных" паков за 60$... кому-то явно перестало хватать денег.

угу. что не касается пробуждения :)

https://pathofexile.gamepedia.com/Supporter_pack

чета все саппорты за 30$ ВСЕГДА шли только с простыми эффектами. да и 50$ на старте тоже.

то что щас кладут сеты брони хотя бы за 60$ наборы уже хорошо. плюс ещё и монет на эту сумму отсыпят.
Дождался паков бездны... теперь могу с большей уверенностью приобрести искателя.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

чета все саппорты за 30$ ВСЕГДА шли только с простыми эффектами. да и 50$ на старте тоже.

то что щас кладут сеты брони хотя бы за 60$ наборы уже хорошо. плюс ещё и монет на эту сумму отсыпят.

И вот сижу, значит, я перед монитором и думаю "Что подарить себе на НГ".

Набор доспехов или Полный пак Elite Dangerous в Стиме. Бронька...ААА тайл....бронька...ААА тайл...
Последняя редакция: Icih3. Время: 15 дек. 2017 г., 2:05:34
"
Icih3 написал:

И вот сижу, значит, я перед монитором и думаю "Что подарить себе на НГ".

Набор доспехов или Полный пак Elite Dangerous в Стиме. Бронька...ААА тайл....бронька...ААА тайл...

смотрю я на свой стим.... 1500+++ игр включая ведьмаков, дум, дёрт ралли, файнал фентези и проч и проч и проч.... которые прошёл и забыл.

и думаю - а что бы себе прикупить...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация