Наборы поддержки Бездна!
Хорошие наборы, визуально выглядят приятно.
| |
" На всяких англоязычных ресурках буржуи выкладывают обычно, как выглядят сеты на разных персонажах, смотри там. | |
Спасибо за паки, купил Искателя.
| |
Прикуплю в будущем набор Лича))
|
|
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 15 дек. 2017 г., 1:49:30
|
|
Опять ГГГ все сеты на мародере в видео показывает =\
А потом покупаешь такой, надеваешь на другого персонажа, а на нем доспех как из ведер сделан. Примерочной нет, быстрой отмены покупки нет. Может ктонить скинуть скрины исчадия на ведьме, храмовнике и лучнице плез? | |
" угу. что не касается пробуждения :) https://pathofexile.gamepedia.com/Supporter_pack чета все саппорты за 30$ ВСЕГДА шли только с простыми эффектами. да и 50$ на старте тоже. то что щас кладут сеты брони хотя бы за 60$ наборы уже хорошо. плюс ещё и монет на эту сумму отсыпят. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Дождался паков бездны... теперь могу с большей уверенностью приобрести искателя.
|
|
" И вот сижу, значит, я перед монитором и думаю "Что подарить себе на НГ". Набор доспехов или Полный пак Elite Dangerous в Стиме. Бронька...ААА тайл....бронька...ААА тайл... Последняя редакция: Icih3. Время: 15 дек. 2017 г., 2:05:34
| |
" смотрю я на свой стим.... 1500+++ игр включая ведьмаков, дум, дёрт ралли, файнал фентези и проч и проч и проч.... которые прошёл и забыл. и думаю - а что бы себе прикупить... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|