Объединение микротранзакций огня и льда
" Нормальное? Нормально? Лол. :D Покажи мне хоть ещё одну игру, в которой есть точно такая же конченная система лут боксов? Ну там, чтобы ты, например, купил штук 20 лут боксов, а тебе от туда выпало штук по 5 дубликатов, с которыми бы ты ничего не мог делать, типа получить за них "шарды" или продать? Так что да, в этой игре самая убогая и тупая система лут боксов, а в частности - дубликатов. А уж приводить аргумент про то, что объявлены шансы - совсем смешно. Шансы известны даже в ОВ, хотс, ХС и прочих играх с нормальной системой лут боксов, которые проявляют свою активность на территории Китая, из-за законодательства Китая. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
А когда введут в магазин предыдущую коробку-то?.. Или я чего-то не понимаю?
|
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24366 Все микротранзакции из этой коробки появятся в продаже примерно через месяц после завершения лиги Предвестник. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Наталья, пока всё ещё ничего не известно про фикс цены на наборы поддержки в стиме с учетом покупки пакетов монет? На почте техподдержка тоже молчит. Очень хочется кинуть в вас деньгой. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
не понимаю ничего, мтх из коробок не являются эксклюзивными, они обязательно будут позже в продаже, кто не понимает суть лотереи самих лутбоксов тот не должен в этом участвовать, какие претензии могут быть, если ты нажал кнопку купить и получил то что получил.
(да-да кто я такой чтобы говорить что и кому делать, а так же мешать ныть потом по этому поводу в конце). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Круто, как по мне, но вот с прошлого я открыл 60 коробок , но белый портал так и не упал...
| |
" С людьми, вроде gera23ret бесполезно разговаривать. Возможно, в чем-то они правы, но их способ подачи информации без аргументации не похож на объективную дискуссию. Они в лотерее просят гарантированные призы, не думая, что коробка тогда будет стоить не 30 монет, а 100 и из нее все так же будут падать внешки за 30 монет... Есть последний аргумент в их степь: Если вы считаете, что ваши права нарушены, вы можете обратиться в суд! Только учтите, что все разбирательства будут проходить в Новой Зеландии - вы на это согласились. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 18 дек. 2017 г., 8:10:43
| |
Круто сделали а вы всё ноете не покупайте по 20 сундуков 4 купили и хватит астанавитесь игроманы
|
|
Круто сделали а вы всё ноете не покупайте по 20 сундуков 4 купили и хватит астанавитесь игроманы
|
|
" Кажется ты просто слишком туп, не видел ни одной игры кроме пое, где есть система лут боксов и как эти системы лутбоксов работают. При чём тут вообще лотерея? При чём тут какие-то суды? Что за невероятную дичь ты несёшь постоянно? Ни в одной игре твой дубликат из лутбокса не будет висеть мёртвым грузом. А во мноих играх эти лут боксы ты ещё и получаешь за какую-либо внутриигровую активность. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|