Технология воды в Path of Exile

Если что, то основная часть проблем из-за серверов. Когда много людей постоянно идут микрофризы. В этом плане за 5 лет мало, что поменялось)).
В целом игра стала намного красивее и стабильнее.
Раз уж написал 1 раз) напишу 2й не по теме.
Я очень жду подарка от разработчиков ( начальников ) данной игры ,просто подарка на Новый Год)Я уверен это поднимет их авторитет =)и доставит много удовольствия нам .Деда Мороза Я (хорошо себя вел )ну были мы попрошайками с детства ,и чего бы сейчас таким не быть .
Надеюсь мою предпосылку поймут модераторы и донесут до вертикали власти в этой игре мою мысль ))
"
Exelist написал:
Я даже подумал, ну наконец-то нытики успокоятся, что оптимизацию подвезли. И до сих пор вы недовольны? Покупая таки саппорт паки не можите комп обновить?

Я тут, короче, 1050 TI взял вот буквально неделю назад. Специально для этого лагодрома. И что же я вижу?

ЛАГИ! ЛАГИ, мать их!

Что такого в этой игре, что на средних и даже минимальных настройках она позволяет себе просадки фпс на 1050 TI стоя на SSD?
E = mc^(OMG)/wtf
https://youtu.be/iAhyrtPFPZE

Тоже 1050 TI, и3 и 8 мозгов. Вполне комфортно играется.
Единственное в чем соглашусь - нужно что-то делать с эффектами земли (огонь, лёд, порча). Там фпс проседает.
Это плюс у меня монитор 16:10, для работы. На 16:9 вообще все летало.
Последняя редакция: CTuMyJI1488. Время: 19 дек. 2017 г., 1:50:10
Те, кто в ответ на "лагает" просят сменить комп, просто ретрограды и консерваторы. Да, в 2010-ом игры делали по принципу "сделаем чота гиперкрутое, будет красиво", и лучшие игры доставались только тем, у кого хорошее железо. Теперь же даже гиганты типа Метелицы поняли, что чтобы игры ПРОДАВАЛИСЬ, нужно, чтобы в них могли играть больше игроков. Игры нынче делают не "максимально красивые", а "максимально красивые с технологиями, которые поддерживает большая часть машин юзеров". Если делать игру типа ПоЕ - с очень крутым ММО, торговлей, боевкой, сюжетом и проч, но она будет лагать из-за сраной графики воды и частиц - это провал.
"
darktoon1 написал:
Раз уж написал 1 раз) напишу 2й не по теме.
Я очень жду подарка от разработчиков ( начальников ) данной игры ,просто подарка на Новый Год)

ага, максимум что будет - новогодние мтх, покупай и с наступающим :D
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 19 дек. 2017 г., 2:18:37
Я хз о каких лагах идет речь,
HD 7950 после перехода на 3.0 лагов нет совсем,
стоит на обычном HDD.
Модельки персонажей пора обновлять, а то квадратные очень )
"

кстати да же елка новогодняя в обежку и то бы зашла))))
"
Sqvolll написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
Всё это конечно хорошо,но... На текущий момент это к сожалению-"технология лагов". Первое на что обращают внимание новые игроки это ни разу не вода,а прогрузка города. Самого первого. И она далеко не всегда успешна и удачна.

купите нормальный комп.
Причём тут Комп?...У Меня fx 8-сьми Ядерный..gtx 1060 /16Гб.опер...Игра в последнее время жутко лагает ..То звуки пропадают.То рывками всё. Так что не надо мне Ля Ля..
"
darktoon1 написал:
"

кстати да же елка новогодняя в обежку и то бы зашла))))

в прошлом году тоже самое писали, елку в убежку или в городах чтоб стояла) но увы)
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 19 дек. 2017 г., 2:55:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация