"
Ну зашибись, скидки на секцию карт не будет. Dark Souls 3 на зимней распродаже в стиме 500 рублей. Секция карт у GGG 700 рублей. Жду комментов под этим сообщением про то что разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют
разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют
|
Сообщениеbolvanam22 дек. 2017 г., 3:39:48
|
"
Ну зашибись, скидки на секцию карт не будет. Dark Souls 3 на зимней распродаже в стиме 500 рублей. Секция карт у GGG 700 рублей. Жду комментов под этим сообщением про то что разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют
Не дождешься! ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer22 дек. 2017 г., 3:48:41
|
"
Секции сундука тоже хотят кушать, разработчиков покупать никто не заставляет и они не на что не влияют.
|
СообщениеxotonicPOE22 дек. 2017 г., 3:50:43
|
Есть картинка со старфорджем в фуллхд на рабочий стол? На превью она шире.
|
СообщениеAuroraLightning22 дек. 2017 г., 3:58:09
|
"
"
"
Ты же понимаешь, что мамкины бойцы, быстро купят себе баланс в игре? И тогда, днище порвет не только у нытиков, но и у тебя.
Неа, не прорвет, я итак им норм доначу, а вот от нытья бомжей и вечных нытиков станет еще теплее на душе.
Я вот тоже, доначу, доначу, доначу, и плачу от оптимизации. Заказал себе сегодня 1050 ti за 14к, через 6 дней должна прийти. Я очень сильно надеюсь, что она справится. Но боюсь, что вряд ли, и я потратил зря деньги
У меня для тебя плохие новости :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь.
|
СообщениеS63322 дек. 2017 г., 4:05:02
|
Когда новогодние скидки?
|
СообщениеOrrTega22 дек. 2017 г., 4:05:30
|
Давайте все вместе покормим разработчиков )
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь.
|
СообщениеS63322 дек. 2017 г., 4:28:27
|
как будто игра требует только видеокарту.
7870 и на маках ниже 60 ниразу не падает. хоть огонь и лед на карте
большая нагрузка на жесткий диск идет. ссд купи
|
СообщениеPeToN22 дек. 2017 г., 4:29:28
|
"
"
Секции сундука тоже хотят кушать, разработчиков покупать никто не заставляет и они не на что не влияют.
Звоните в ФСБ тут инакомыслящий)
Разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют.
|
СообщениеDIDiabllo122 дек. 2017 г., 4:38:18
|
"
"
"
Звоните в ФСБ тут инакомыслящий)
Разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют.
Разработчики тоже хотят! Кушать покупать никто не заставляет! И секции сундука? Не на что! не влияют?!!!
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
СообщениеAelun22 дек. 2017 г., 4:50:11
|