3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
" Как может быть не классно с рапиркой то за 300+ экзов:D Cам крафтил или покупал? |
|
-
Samaeli Последняя редакция: Samaeli#2865. Время: 23 февр. 2019 г., 15:23:21
|
|
А меня вот интересует что нас ждет с будущим ребалансом классов восхождения. Надеюсь билд от этого только выиграет.
|
|
-
Samaeli Последняя редакция: Samaeli#2865. Время: 23 февр. 2019 г., 15:23:10
|
|
" Итак, самый сок стальные будут с плоской физой+инкриз елементал дмдж, но с хп и резами это просто писец космос, как варик крафченные ессенцией, кот дают 10% фаер дмга от физы. На шею есть офигенские новые амули с шупера/елдера, но ет если есть лишнее зеркало))) Хз, как у вас на стандарте, не играю там, но у нас на лиге есть шапка с лича на два сокета, так вот, если в ети два сокета вставить два хороших джевела, то получим и хп и прилично урона, естесно не так много как с абисусом(как не крути намбер ван дпс шляпа), но по моим расчетам почти как абисус, только с хп и резами, плюс зачистка мап изза импликт свойств...Проблема только,что ками с т1 хп и уроном стоят в районе 5 екзов у нас на лиге, на стандарте вообще хз есть ли вообще) Но ето все так, для общего сведения) |
|
" Тебе нужно как можно больше набрать плоской физы,со всего гира,не только колец,но и амулет! Если умеешь пользоваться POB,то поймешь когда уже профитно конвертиться в элемку,выставив камни по урону,подставляя их вместо тех что у тебя сейчас,камни для конверта - Элем урон,Конц.стихий и Физ.урон в молнию... Так же убирается беззащитность с синем кошмаром и ставится Метка убийцы! далее особождаются ноды для конверта в холод,как у меня в дереве...весь урон который добавляется либо отниамется виден в POB,я думаю ты разберешься,если что ориентируйся по моему эндгейм коду,он на главном посте. Кольца уже сейчас можно собирать на макс физу (онли стальные) + элемент урон,это самые профитны для этого билда,то что джевел древнего купил это молодец,крит только наролль 1.7-1.8%,это даст 10-12% чистого шанса крита к БФ. " Загадывать не будем,насколько знаю не все классы восхождения будут переработаны+конец лиги перенесёт кучу хороших вещей,впереди у меня много работы по улучшению билда,цель сделать 10 лямов дпс,возможно изменю ключевые предметы билда либо добавлю новых предметов с этой лиги в билд,опять же вперёд бежать не будем,обо всех новостях буду сообщать здесь. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 20 февр. 2018 г., 21:24:24
|
|
" Наролил даже ролить не пришлось, купил сразу с 1.78. БТВ нашел похожий на твой абисс джевел и поясок. На пояске даже повезло словить 30% увеличение элем урона. И ты по поводу рапиры не ответил стоит ли щас вкладываться или остальной гир собирать |
|
" |
|
" Наролил даже ролить не пришлось, купил сразу с 1.78. БТВ нашел похожий на твой абисс джевел и поясок. На пояске даже повезло словить 30% увеличение элем урона. И ты по поводу рапиры не ответил стоит ли щас вкладываться или остальной гир собирать |
|
" Прочитай внимательнее,там есть ответ 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|