3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service

ребят, никто не заметил что живучка просела? Что-то я даже не знаю почему, но от гуардов элдера уже 2 раза сдох не смотря на 79%, до патча ни разу не умер за ~17 элдеров, их апали как-то ?

"
Thunderϟtorm написал:
Совет тебе даю, хочешь читай, хочешь-останься при своем мнении, но необязательно все у автора билда копировать, своей головой тоже думать не помешает, это я не с целью обидеть, извини если что. не делай под копирку, может тоже найдешь какие-нибудь более выгодные решения чем у автора

Да тут обижаться то не на что:D вполне здоровая критика. Ну так то я не под копирку делаю, а мне реально приятнее когда стадии быстрее набираются. Я тоже не любитель с малм количеством хп бегать. У меня щас 4600, это тоже не очень много, но хотя бы чувствуешь себя в безопасности(когда абиссус на тебе), так как нет у меня нормального рарного шлема. Ну ассасинс марку я и без всяких подсказок одел. Даже скажу что ине снимал ее, так как до этого у меня похожий билд был, просто дерево как у автора взял.
"
Thunderϟtorm написал:
ребят, никто не заметил что живучка просела? Что-то я даже не знаю почему, но от гуардов элдера уже 2 раза сдох не смотря на 79%, до патча ни разу не умер за ~17 элдеров, их апали как-то ?

Про гвардов не помню, а элдера апали точно, больше мобов из порталов на стадии цепей и ещё что то. А на каких гвардах рипался?
"
aheron2012 написал:
"
Thunderϟtorm написал:

Про гвардов не помню, а элдера апали точно, больше мобов из порталов на стадии цепей и ещё что то. А на каких гвардах рипался?

На ядовитом лучнике, не помню как называется, но пантеон на антияд у меня есть, и на purifier , не могу понять от чего умираю, просто ваншотят меня, раньше такого не было даже под абисусом и с меньшим блоком
"
Thunderϟtorm написал:
"
aheron2012 написал:
"
Thunderϟtorm написал:

На ядовитом лучнике, не помню как называется, но пантеон на антияд у меня есть, и на purifier , не могу понять от чего умираю, просто ваншотят меня, раньше такого не было даже под абисусом и с меньшим блоком

Вчера убивал красного элдера,никаких просадок либо большого урона не заметил,по мне дак быстрее отъезжать гварды стали,мб че в билде наковырял не то.
P.s. глянул твоё дерево,лучше убери 3 ноды где блок рековер внизу,правую сторону и проведи ветку вправо до лайф/мана лича 0.4% от атак,а не физ урона,если хватать не будет бери дальше ноду на хп лич,а мана лич справа убери,должно помочь,так как ты без акуити и отхила порой не хватает,либо бегай пока без бездны,я дак вообще карты в гнезде чищу,бездну только на элдера и шейпера одеваю.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 4 марта 2018 г., 5:48:40
Ну я после патча ещё не ходил на элдера, но эти гварды всегда свободно проходились. Только электрический никогда не нравился, но и с ним проблем не было. Только завтра смогу элдера пробежать.
Может просто совпадение? Не повезло и два раза блок пробили? Или скорее всего правда лича не хватает.
Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 4 марта 2018 г., 6:48:33
"
aheron2012 написал:
Ну я после патча ещё не ходил на элдера, но эти гварды всегда свободно проходились. Только электрический никогда не нравился, но и с ним проблем не было. Только завтра смогу элдера пробежать.
Может просто совпадение? Не повезло и два раза блок пробили? Или скорее всего правда лича не хватает.

Дело не в личе 100%, 2 раза умер от ваншота
До патча мне лучник блок пробивал, но даже с моими 4к хп просадка была приличная, но ваншота не было, завтра проверю как там гварды. Ещё бы для чистоты эксперимента попасть на тот же лвл карты.
"
aheron2012 написал:
До патча мне лучник блок пробивал, но даже с моими 4к хп просадка была приличная, но ваншота не было, завтра проверю как там гварды. Ещё бы для чистоты эксперимента попасть на тот же лвл карты.

Может,конечно, мое особое везение, но блин, раньше при блоке 75% с бездной спокойно фейстанчил гвардов с любых тиров, а сейчас с блоком 79% умер 2 раза от ваншота, что-то они поменяли. Еще баг отвратный, если умираешь на гварде то потом нельзя к нему обратно в портал зайти, дисконнектит из игры, 2 карты так просрал помимо того что рипнулся, ужас короче , а не патч.
Что-то вы тут утаиваете)))
Ну апнули урон у монстров это да,особенно у редких,но чтобы ваншоты ловить это хз,чекни по новой билд.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 4 марта 2018 г., 9:56:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация