3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
ребят, никто не заметил что живучка просела? Что-то я даже не знаю почему, но от гуардов элдера уже 2 раза сдох не смотря на 79%, до патча ни разу не умер за ~17 элдеров, их апали как-то ?
|
|
" Да тут обижаться то не на что:D вполне здоровая критика. Ну так то я не под копирку делаю, а мне реально приятнее когда стадии быстрее набираются. Я тоже не любитель с малм количеством хп бегать. У меня щас 4600, это тоже не очень много, но хотя бы чувствуешь себя в безопасности(когда абиссус на тебе), так как нет у меня нормального рарного шлема. Ну ассасинс марку я и без всяких подсказок одел. Даже скажу что ине снимал ее, так как до этого у меня похожий билд был, просто дерево как у автора взял. |
|
" Про гвардов не помню, а элдера апали точно, больше мобов из порталов на стадии цепей и ещё что то. А на каких гвардах рипался? |
|
" На ядовитом лучнике, не помню как называется, но пантеон на антияд у меня есть, и на purifier , не могу понять от чего умираю, просто ваншотят меня, раньше такого не было даже под абисусом и с меньшим блоком |
|
" Вчера убивал красного элдера,никаких просадок либо большого урона не заметил,по мне дак быстрее отъезжать гварды стали,мб че в билде наковырял не то. P.s. глянул твоё дерево,лучше убери 3 ноды где блок рековер внизу,правую сторону и проведи ветку вправо до лайф/мана лича 0.4% от атак,а не физ урона,если хватать не будет бери дальше ноду на хп лич,а мана лич справа убери,должно помочь,так как ты без акуити и отхила порой не хватает,либо бегай пока без бездны,я дак вообще карты в гнезде чищу,бездну только на элдера и шейпера одеваю. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 4 марта 2018 г., 5:48:40
|
|
Ну я после патча ещё не ходил на элдера, но эти гварды всегда свободно проходились. Только электрический никогда не нравился, но и с ним проблем не было. Только завтра смогу элдера пробежать.
Может просто совпадение? Не повезло и два раза блок пробили? Или скорее всего правда лича не хватает. Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 4 марта 2018 г., 6:48:33
|
|
" Дело не в личе 100%, 2 раза умер от ваншота |
|
До патча мне лучник блок пробивал, но даже с моими 4к хп просадка была приличная, но ваншота не было, завтра проверю как там гварды. Ещё бы для чистоты эксперимента попасть на тот же лвл карты.
|
|
" Может,конечно, мое особое везение, но блин, раньше при блоке 75% с бездной спокойно фейстанчил гвардов с любых тиров, а сейчас с блоком 79% умер 2 раза от ваншота, что-то они поменяли. Еще баг отвратный, если умираешь на гварде то потом нельзя к нему обратно в портал зайти, дисконнектит из игры, 2 карты так просрал помимо того что рипнулся, ужас короче , а не патч. |
|
Что-то вы тут утаиваете)))
Ну апнули урон у монстров это да,особенно у редких,но чтобы ваншоты ловить это хз,чекни по новой билд. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 4 марта 2018 г., 9:56:35
|
|