3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
А вот не отстойная. Кого там на боссах бить кроме самого босса? 4 сек после убийства и она не работает. А на картах и так все испаряются. А вот пробитие стихий наоборот на толстых боссах работать будет в полной мере
Даже 120 шанса крита если недавно не наносили крит удар и то полезнее чем скорость атаки. Эта вообще работает и на боссах и на картах Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 13 марта 2018 г., 10:40:56
|
|
" Ну лично мне что пробитие 10% что скорость атаки 16% ) вообще по барабану ) всё и так улетает 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
Ну с миррором то да)) а вот новичкам в бюжетном варианте на гвардах и шейпере думаю пробитие полезнее будет.
|
|
" Всё понял ) Я когда гайд читал пункт где ты показывал, куда какие камни нужны после переводе, я просто не понял ) Последняя редакция: q_EXTEZI_p#1796. Время: 13 марта 2018 г., 13:27:06
|
|
" У меня рапира 380 вроде, а как понять, что время пришло? Нужно по урону умения смотреть? Последняя редакция: q_EXTEZI_p#1796. Время: 13 марта 2018 г., 13:51:25
|
|
Да тебе уже можно, если верхние поинты убрать, как раз на дух зимы хватит, резы внизу добрать можно
|
|
Ещё один вопрос, купил щас саблю, но она почему то выдаёт на 200 урона меньше чем пуха, которая у меня была (обе пухи находятся на мне), по статам вроде сабля лучше, можете подсказать, что не так?
|
|
Физ дпс на рапире меньше, поэтому и общий снижает. При покупке ориентируйся на него, от плоского элема понту нет. В рапире должны быть шакс крита, множитель и скорость атаки.
|
|
" Сколько такой как у тебя амулет стоит? |
|
Я за 30ex брал, сейчас такой я думаю сложно найти будет
|
|