3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
Привет, можете опять помочь, урона хватает с головой т10 карты чистятся спокойно, но на тех же т6 картах частенько могут убить, как повысить армор или выживаемость, что бы не умирать.
|
|
Набирай кап блока, чтобы 79 было, пройди уберку и закрой верх в восхождении, должно полегче стать. Кап резов должен быть набран. В пантеоне младший бог Шакари, старший Солярис или Лунарис
Камень красный кошмар обязательная часть билда. Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 19 марта 2018 г., 1:15:45
|
|
" На лиге его вроде в продаже нет, да и цена у него для меня запредельная, ок спасибо за ответ. |
|
Тут дело в том что это блокер и живучесть обеспечивается именно капом блока а не пулом брони или хп. Можно попробовать поставит несколько камней дерзкая защита, и в пантеоне обязательно солярис
|
|
Привет, на каком уровне ты уже берешь щит?
|
|
ну у меня блок атак 58%, буду пытаться поднять.
|
|
Привет, почему не взял в древе пассивных умений "Стальные нервы"?
|
|
" Зачем? Уклонения мало чтобы его переводить, поэтому профита от нее никакого, а в дереве и так каждый поинт на счету. |
|
Добрый вечер.
Смог бы кто нибудь,из Тех кто экспериментировал с билдом,сделать дерево умений без красного кошмара??Что камень является основой билда,знаю.Просто многие играют в Лиге, а там такого камня нет,но этим билдом многие хотели бы играть на лиге,но останавливает отсутствие каменя.. Заранее спасибо!!! Просьба понять..и не бросать тапками. |
|
Заменить красный кошмар можно несколькими камнями дерзкая защита. Но эффективность билда при этом немного упадет. Без кошмара у меня 67 шанс блока, при этом для достижения капа блока потребуется 3 камня дерзкая защита. В пантеоне без вариантов старший бог душа Солярис.
Дерзкая защита на 4% стоит около 40х на лиге, три камня обойдутся чуть больше экза. |
|