3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
" Спасибо!! А как быть с зарядами выносливости??Брать на дереве? Или Восхождение? |
|
В дереве можно набрать только количество, генератора то не будет. Придется обойтись без зарядов. Дпс не пострадает при этом, в живучести немного потеряете. Это цена за отказ от кошмара.
|
|
Можно же взять не кошмар, а сон, я так и сделал, а дальше уже с помощью чаюлы апнуть в кошмар
|
|
А почему камни не до конца вкачаны, так надо?
|
|
подскажи пожалуйста, щит паук волк дпс на много увеличит? примерно на сколько, заранее благодарен
|
|
Намного. Примерно настолько что других вариантов этому щиту нет.
В общем прилично поиграв данным билдом что могу сказать: Практически весь контент доступен, выживаемость отличная. Сдохнуть можно, но скорее случайно от сильного дота типа едкого облака. 95+ лвл вполне достижимы. Проблемы всего с тремя вещами. Уберлаба. Фармить можно, но на ловушках нужно быть очень внимательными, а это утомляет. С Изарио поблем никаких. Убердревний. Без миррор рапиры убить его можно, но скорее случайно или имея чрезвычайно прямые руки. С рапирой менее 400 дпс убить убердревнего практически нереально. Зал великих мастеров. Пройдено легко 3 зала, на 4м приплыл. Пройти можно, но опять же случайно. Весь остальной контент проблем никаких не создает Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 22 марта 2018 г., 17:06:49
|
|
Играю эти билдом на лиге бестиарий, тир 11-13 карты фармлю без проблем, иногда умираю, но только из за своей криворукости,в игре всего месяц. Подскажите плз что поменять в шмоте или в пассивках. Сейчас имею 8 экзов. Про рапирут знаю, но хорошая рапирка уж очень дорого стоит.
|
|
Экстрасенсы все в отпуске
|
|
Вроде открыл доступ к герою
|
|
В целом все нормально, но в дереве страж и здоровое тело не нужны, вся эта верхняя ветка мало что дает а 6 поинтов требует. Слева алмазная кожа и резы рядом берутся для того чтобы красный кошмар работал, у тебя его нет, поэтому тоже лучше что то путное взять. Например два кластера на щит внизу. По шмоту- электрошок без бездны тебе не нужен, лучше редкий бронь с хп и резами или бездну одевай на 40% и множитель побольше. Перчи пойдут, но лучше со скоростью атаки.
Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 23 марта 2018 г., 9:31:23
|
|